加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 为什么~~~~~~~~~~~~~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么~~~~~~~~~~~~~~~~

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5392
楼主
这两天都是雨天,也许晚上也睡晚了,不过,我们确实会比女儿懒一点,呵呵,每次都比她起得晚,甚至有时还要女儿来叫起床
今天女儿又来叫起床了。
我一看时间:快7:00了。
之前快7:00的时候都准备出发了,因为女儿7:00左右要到校,她还要打球的,这几天下雨,可以不打。
然后洗涮完,吃点早饭,时间已不早了。
女儿一路上看着时间。
我:早读几点?
女儿:7:30。
我:那要迟到了。
女儿:迟到3次就不好了,老师会说的。
我:你迟到几次了?
女儿:加这回2次了。
我真是不好意思呢,呵呵~~~~~~~~``
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
搞不懂了,这样可以发,可发那贴就是发不了,刚想发这个可以了,我就再编辑一下,但一编辑了就是不行,为什么?为什么?真是见鬼了~~~~~~~~~~~~~~
板凳
问问管理员吧
宝妈,帖子要发的长一点就可以通过,汉字不能少60个字,你昨天也发了一个为什么,管管说让你给用qq截图给他看看,是什么问题,你可以把不能发的截下来,发在另一块,我们就知了,请不要发上面那样的主帖子
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲,若有问题最好问下管管吧,这样发贴不是很好,若是我们能帮上忙的话也会很乐意帮忙的。
思考  出故障了
宝妈,帖子要发的长一点就可以通过,汉字不能少60个字,你昨天也发了一个为什么,管管说让你给用qq截图给他看看,是什么问题,你可以把不能发的截下来,发在另一块,我们就知了,请不要发上面那样的主帖子
心语妈妈 发表于 2011-03-02 09:10
汉字绝对超的,就是发贴时,底下显示网页错误,不明的~~~~~~~~~~
回复 7# 忧可思

你截个图放附件里,我看看
回复 7# 忧可思

网页错误可能是浏览器出问题了,下个火狐试试 http://www.firefox.com.cn/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请