加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 安塞尔斯童装涂鸦活动评奖结果,恭喜大家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安塞尔斯童装涂鸦活动评奖结果,恭喜大家

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9643
楼主
涂鸦活动评奖结果

亲爱的各位妈妈和宝宝们,转眼间,涂鸦活动(http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-75205.html)已经结束,让我们看到了很多精彩纷呈的作品。各位妈妈和宝宝们的努力给我们留下了深刻的印象,也成为每个宝宝生命中最美丽的珍藏。

好了,闲话少说,让我们先来公布今天的获奖结果吧!

<
涂鸦活动评奖结果
宝宝地带sphia一等奖宝贝画的很细致,颜色选择上也比较得体,再多些创意就更加完美了
wyh081109二等奖宝宝的作品很随性,小姨的作品很经典哦
高幸妈妈三等奖男孩子的想象力真是天马行空,不过斗篷的角是不是被高幸同学给吃了?哈哈
倾心三等奖的确是一件创意的涂鸦,鼓掌哦
官方商城论坛游乖乖二等奖刚一岁多点的小米乐在选色和搭配上都还是不错的,妈妈的创意和用心也让人感动
dy8922三等奖五周岁的宝宝的确是创意十足的,很有趣的涂鸦
宝宝地带doudou0609纪念奖颜色选择很舒服
八月妈妈纪念奖左右手开工的八月肯定是个聪明的宝宝,不过下次要耐心点哦
杨焙媛纪念奖虽然简单的几笔,但是能看出宝宝很有想法哦,加油吧
玟怡妈咪纪念奖从单一颜色到多重颜色的搭配,再到边线的勾勒,可以看出宝宝的进步,只是这么小的宝宝就用水彩,挑战太大,哈哈
誉涵涵妈妈纪念奖宝宝擅长短线条,颜色选用也比较丰富
我家小小天使纪念奖很随性的勾勒,不错
天使心心纪念奖选色搭配都很舒服,漂亮的涂鸦
梓妍妈纪念奖漂亮的宝贝,用心最好,每一次锻炼都是成长,相信以后会画好的
近距离纪念奖喜欢暖色的宝宝一定是个热心的孩子,如果颜色稍微少点可以会好些
平一凡妈咪纪念奖无论是龙卷风、波浪还是小雨点都很可爱,宝宝加油哦
心奕妈妈纪念奖只上传了两幅哦
文熹妈纪念奖作品里透着一股子男宝宝的淘气。挺可爱的
航航妈咪纪念奖能把图片的边线都勾勒出来的宝宝一定很细心吧
si崎纪念奖一气呵成的本事不是谁都能有的
Afra纪念奖宝宝的颜色搭配选择很舒服
dearhxf纪念奖颜色很丰富哦
水涵纪念奖好用力的涂鸦
官方商城论坛碧海云天纪念奖很用心的妈妈,图片也很漂亮,只是在颜色搭配上稍显浓郁一些
winnie纪念奖色彩选配清新淡雅,涂色认真,只是没有注意到衣服的立体效果
zhanghaoyu804纪念奖花生哥亲自上阵的精神很难得,颜色上虽然单一,但是着墨比较得当,妈妈教导有方
袁雪爱纪念奖很简洁的涂鸦方式,宝宝和妈妈都很用心,只是颜色稍显单调
陈璟爀纪念奖流星式涂鸦,很爽很霸道
echomay纪念奖一看就是宝宝自己的作品,涂鸦感十足
宝宝地带等你长大特别奖每个宝宝的作品都让人感动,也感谢老师的用心哦
小小可馨特别奖小蝴蝶的点缀感觉很别致
纷风特别奖小小的创意,小小的点缀,每一处都是思考
天蝎蝴蝶特别奖学以致用,是最难得的
帅小虎特别奖简约的线条,不简单的创意
幽幽20091030特别奖颜色选择给人很清新的感觉,妈妈和宝宝合作一定很开心吧
月儿妈特别奖月儿一定是一个追求新意的孩子,小小年纪就知道点缀和修饰,一定是个爱美的小姑娘

亲们,再次感谢各位妈妈和宝宝的参加,也非常希望大家能够支持安塞尔斯哦~~~祝各位宝宝每天都能快快乐乐地长大。
        BYE BYE~~~~

领奖细则:

1、亲们在看到评奖结果后,“宝宝地带”的宝宝联系客服或者收取站内信,即可获知代金券代码;

2、一等奖1名,代金券200元;(无消费限制)
              二等奖2名,代金券100元;(无消费限制)
              三等奖3名,代金券50元;(消费满99可用)

3、获得特别奖的妈妈可以登录
www.ansels.cn 联系在线客服,领取由安塞尔斯提供的口水巾一条。

4、获得纪念奖的妈妈,在使用30元代金券时,需满99元才可使用哦,同时也将享受官方商城9折优惠,及包邮服务,届时可联系官网客服MM。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜了,纪念奖不错了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
哇!恭喜大家啦!争取下次也参加哦!呵呵
恭喜大家啦
得了个纪念奖
恭喜大家啦,尤其要恭喜获奖的小朋友们,真为你们高兴哦
恭喜各位啦
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
恭喜各位啦。
恭喜大家了!
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
哇,这么多中奖的...........
都是纪念奖
个性签名
你快乐,我快乐
恭喜恭喜,我没参加
应该给个商城的链接,进去查看东东方便些。
恭喜大家了呀
恭喜大家呀!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》