加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第48期试读】荣信乐乐趣童书《第一次经历》系列图书(4.9-4.20)已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第48期试读】荣信乐乐趣童书《第一次经历》系列图书(4.9-4.20)已公布

跳转到指定楼层回复数:158  |  浏览数:52839
宝宝姓名:小旭
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:11个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:不错的书哟~~~ 希望有机会试读。
回复 121# 苏子

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:赵梓汝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1岁11个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:宝宝有很多的第一次,每个第一次对于妈妈来说都是欣喜的,希望可以获得试读。
个性签名
宝宝姓名:芊芊
宝宝年龄/预产期:6
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:喜欢读书!
宝宝姓名:史翀睿(贝贝)
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:宝宝有很多人生中的第一次,跟女儿说起她小时候的趣事,她很开心呢。这套第一次书籍,一定能勾起很多美好的回忆,期待好书!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:郭海
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:每个人都有人生中的第一次,只是第一次可能自己都不记得,这是一本重温的书,让孩子回头看看自己的第一次,其实第一次真的不难
宝宝姓名:黄文齐
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
申请试用理由/宣言:第一次的经历想让孩子看看。
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
宝宝姓名:刘俊聪
宝宝年龄/预产期:8个月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:和宝宝更近
回复 128# 飞燕123456

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、验证邮箱、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:梓皓
宝宝年龄/预产期:20120101
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到一周
申请试用理由/宣言:希望申请成功
  • 梦雨心
    梦雨心:试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    04-13 21:34
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:期待好书,认真写报告!
宝宝姓名:玥玥
宝宝年龄/预产期:20个月
提交体验报告日期。要求时间内
申请试用理由/宣言:希望有可以试读
个性签名
新人问个呆问题:试用是赠书还是赠阅?看完是否还得寄回?
  • 梦雨心
    梦雨心:试读是直接送书哦。不用归还的哦。有些试读要扣一些积分(不过很好赚的。)主帖里都有写哦:) 有问题可以给我留言。
    04-16 09:39
宝宝姓名:张智宸
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我买过乐乐趣立体书,相当不错,印刷超棒,虽然不是第一次接触乐乐趣,但希望能有机会感受《第一次经历》。
宝宝姓名:赵宏睿
宝宝年龄/预产期:2009年12月
申请试用理由/宣言:申请一下
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》