加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第48期试读】荣信乐乐趣童书《第一次经历》系列图书(4.9-4.20)已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第48期试读】荣信乐乐趣童书《第一次经历》系列图书(4.9-4.20)已公布

跳转到指定楼层回复数:158  |  浏览数:52984
宝宝姓名:孔令航
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定日期
申请试用理由/宣言:特别喜欢尤其是那个我有一个妹妹,我是个孕妈妈,希望给我的大宝贝申请到
宝宝姓名:泽泽
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:读书破万卷!
宝宝姓名:蔡陈语
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:阅读悦快乐!
宝宝姓名:梁景淇
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定时间内尽快提交
申请试用理由/宣言:孩子很喜欢读书,家里很多这样的画书,希望得到
宝宝姓名:高豌轩
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:希望试读成功
宝宝姓名:刘小宝
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望获得试用了,会珍惜试用机会的。
宝宝姓名:徐梓谦
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:呀。。我还以为只有抢楼活动呢。。。米想到还有试读活动啊,真好
个性签名
我来申请了,宝宝6岁
宝宝姓名:轩轩
宝 宝性别:男
宝宝年龄:6岁
理由:觉得早教对孩子有利,第一次经历是需要有意识的引导,对书比较感兴趣,觉得这类书也比较有新意,值得家长们多关注的.教育孩子是一个很重要的工作,是必须的工作哦,所以要掌握更多的知识和方式方法,否则自己的孩子要落后了.我还是意识比较快的人,所以我来申请一份.
宝宝姓名:轩轩
宝宝年龄/预产期:6
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:觉得早教对孩子有利,第一次经历是需要有意识的引导,对书比较感兴趣,觉得这类书也比较有新意,值得家长们多关注的.教育孩子是一个很重要的工作,是必须的工作哦,所以要掌握更多的知识和方式方法,否则自己的孩子要落后了.我还是意识比较快的人,所以我来申请一份.
  • 梦雨心
    梦雨心:给新朋友的:试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    04-12 11:59
宝宝姓名:李依珊
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望第一次试读能够成功。
宝宝姓名:峻峻
宝宝年龄/预产期:5周岁
提交体验报告日期。收到产品1星期
申请试用理由/宣言:很想要这个
已经有一套这样的书了,就不占名额了,祝申请的亲们好运
个性签名
和宝宝共同成长!
宝宝姓名:婷婷
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很不错的一本书,想试读
不会那个@……的,转发了。不知道对不对!思考
  • 梦雨心
    梦雨心:亲只要点进那个地址转发那条信息就行哦。
    04-13 08:37
  • 爱佳奕
    爱佳奕:回复梦雨心:好的!
    04-13 20:09
宝宝姓名:智佳辉
宝宝年龄/预产期:20091118
提交体验报告日期。5月10日
申请试用理由/宣言:辉辉很喜欢书册的,希望能申请成功吧!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请