加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 斑马家最爱的面食——各种各样的面条~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

斑马家最爱的面食——各种各样的面条~

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:21484
斑马妈妈介绍的风味各异的面食,作为面食之乡的山西人,看着炒面片还有不会吃到的油泼面,还是 会咽口水的。面食的美味是无以言表的,北方人一周如果吃不上一碗面食,那是绝对不可以的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
居然也超级爱吃面,抢了隶涵妈妈风头啦偷笑
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 16# 隶涵妈妈

山西刀削面就不用说了,也是全国知名的面食,但是看到涵妈晒出来的各种美味面食,我也是喜欢极了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-05-09 13:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
居然也超级爱吃面,抢了隶涵妈妈风头啦
武朵朵小公主 发表于 2020-05-08 18:05
偷笑   斑马妈妈这么一写,我是得考虑该写点啥了。做过的面食都已经展现过了,再重复也不合适,可作为面食为主的山西人,怎么能不写点什么呢?!哎!无聊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 16# 隶涵妈妈

我以前不是很爱吃面,直到嫁给了斑马爸爸,他特别喜欢吃面条
后来时间久了,我自己琢磨着做各种各样的面食,他跟小斑马都特别捧场

现在,隔三差五要不自己搞点面条吃,我都心痒痒
个性签名
回复 17# 武朵朵小公主

哈哈,你只要出现,便是这般快人快语..飒爽得了不得~
个性签名
回复 19# 隶涵妈妈

其实主要是您没时间,不然的话,总是地带上各种话题活动的积极参与者
也是妈妈们的风潮引领者~总之呢,您就是我们的榜样!
个性签名
回复 16# 隶涵妈妈

我以前不是很爱吃面,直到嫁给了斑马爸爸,他特别喜欢吃面条
后来时间久了,我自己琢磨着做各种各样的面食,他跟小斑马都特别捧场

现在,隔三差五要不自己搞点面条吃,我都心痒痒
小斑马爱睡觉 发表于 2020-05-11 11:19
斑马妈妈的灵性我是很佩服的,爱屋及乌的品性是一个成熟女人的标识。两个男人用捧场来表达他们对妈妈和老婆的爱,爱的家庭就是如此让人羡慕。我们对面条的热爱和斑马妈妈是一样的,隔几天不吃一顿那是绝对不可以的。
个性签名
回复 19# 隶涵妈妈

其实主要是您没时间,不然的话,总是地带上各种话题活动的积极参与者
也是妈妈们的风潮引领者~总之呢,您就是我们的榜样!
小斑马爱睡觉 发表于 2020-05-11 11:20
能在地带结交上朋友,尤其是斑马妈妈这样的知音是一件非常值得炫耀的事情!
个性签名
西北的面食全国第一,斑马爹和小斑马有福了。
回复 23# 隶涵妈妈

涵妈妈每次都夸我,给我说得心花怒放,这也许就是为什么我能坚持在地带上耕耘这么久,不管工作多忙,家事多繁杂,都要隔三差五来看看的原因吧~因为有人惦记,也被人惦记!这也是很幸福的事儿~
个性签名
回复 25# WYH_0411

您不光带着小好读万卷书,行千里路,还吃遍了各地的美食!强
个性签名
哇~真是看了有食欲,今天晚上就吃面条啦!大笑
个性签名
斑马妈妈好厉害啊,各种口味的面条都做的超级美味,看得我好馋啊~
回复 28# 小淼儿

哈哈,好久没认真的上地带读帖子写帖子了,不知道你的面条最后吃了吗~偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请