加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】疫情后,你还会继续戴口罩吗?(3月20日——3月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】疫情后,你还会继续戴口罩吗?(3月20日——3月27日)

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10534
肯定要戴口罩。我们这里是重灾区,口罩就是第一道防线,现在我们这里的情况变数还挺大的,而且什么时候解封、上班还有定论,估计这一年都要戴口罩啦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-29 23:11 活动奖励
戴口罩还是满闷的,让人感觉喘不上气,但是现在依然处于疫情期,还是戴上比较安全,以后疫情过去了,去人群密集的地方比如超市公园还是打算带个口罩,保护自身安全。要是去人少的地方,基本上就不会戴口罩了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-29 23:11 活动奖励
口罩还是戴着吧,现在疫情并没有完全结束,而且就算结束了估计也还是有可能要戴的,今天看新闻说北京把流感戴口罩写入发条了,说不定其它地方也会跟进,如果那样的话,以后得了流感也得戴口罩了。
评分记录

疫情结束了肯定不会戴口罩了,因为戴口罩很不舒服啊,特别是上下楼梯很容易感觉呼吸不顺畅呢!虽然我平时也不化妆,不会觉得戴口罩影响了妆容,但是我觉得戴口罩是万不得已的事情,估计没人喜欢戴口罩吧。
评分记录

还会继续带口罩,现在已经形成了一种习惯,就像抖音说的那样,看见没带口罩的就像没穿裤子出来,为了别人也为了自己,我相信国家会越来越好 。
天气越来越热了,戴着口罩也越来越难受了,正常情况下,我是不会戴口罩的,但是出门骑自行车啥的,我还是会戴口罩的。总之,安全第一,舒服第二,好好地活着最重要。
小时候的记忆影响一生,记得那时候戴口罩简直就是呼吸困难啊!所以我特别不喜欢戴口罩,哪怕柳絮再多,我都不戴口罩。但是,现在看来,戴口罩也是一种功德!
疫情后,记得的话还是会戴口罩的 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-738697.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》