加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】疫情后,你还会继续戴口罩吗?(3月20日——3月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】疫情后,你还会继续戴口罩吗?(3月20日——3月27日)

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10393
楼主

平时明星戴口罩是为了降低自己的曝光度,

自疫情以来人人开始戴口罩后,

再精致的妆容都被口罩遮挡住了,

除了眼睛,

彼此见面也见不到脸上的一颦一笑了。

你喜欢戴口罩么?

如果疫情结束,你还会选择继续戴口罩么?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:女性话题美容护肤新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2020320--2020327

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

我真的是挺不喜欢戴口罩的,所以疫情以来,基本上都是宅家里,再外出过。前段时间因为银行资料过期,不得不出来一趟。也是没有多敢在外面逛街,办完事直接回家了。而且我又近视,戴着眼睛带上口罩,天冷的时候戴口罩出门一出气眼镜就起雾了,这都是及其不习惯的。后面给娃打印资料专门选了个天气好的日子,就短短的十分钟,天气特别的热,也给我焖出了一脸的汗。有好些时候,在跟别人说话的时候,我都想把口罩摘下来,手也这么做了,但是半道上又发现不对。总之戴上口罩的感觉反而让我更不自在了,我还是喜欢不戴口罩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 20-04-01 13:03 活动奖励
沙发
疫情之后,我实在是不想戴口罩了,喜欢自由呼吸,但是我会注意要勤洗手,不往人多的地方去,尽量和咳嗽,打喷嚏的人保持距离吧!如果雾霾天气重,或者流感严重的时候,我还是会尽量不出门,出门还是要戴口罩!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-29 23:07 活动奖励
板凳
应该不会了,最近天气越来越热,上下班路上或者需求步行较长时间的时候,感觉已经无法呼吸了。
就是那种一边走一边打电话,喘的不行,严重氧气不足。
希望疫情尽快过去,好好蹦跶,深深呼吸,对了,还有被遗忘的口红要用起来啦~
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:说得很现实,天气热了,戴上口罩,回头率直线下降
    03-21 20:31
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-29 23:07 活动奖励
最近的疫情,着实让大家知道了自我保护的重要性。等这个疫情结束之后,我还是要带一段时间的口罩。只要去人多的地方,我还会自觉佩戴口罩的。毕竟,我们生活的地方,韩国人、日本人、外国人挺多的,注意一下还是比较好的。春天这里风大,花开的时候,也是容易过敏的时候,保护自己,保护家人。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在算是疫情进入尾声了吗?口罩仍旧继续戴着,担心不安全吧。但是真等到疫情完全结束后,怕是不会再戴了。
总觉得平时戴口罩看着有点怪怪的,不太习惯。
今年这个春节戴口罩时间比我过去几十年戴的时间都长。
就是不知道什么时间算是疫情完全结束。
评分记录

疫情过后我真是不想再戴口罩了,太闷了。特别是天气会越来越热,戴上口罩更觉得闷热。现在疫情已经接近尾声,我们就再坚持一下,等到安全了再摘口罩也不迟。现在马路上还是人人都戴着口罩,如果因为个人的原因不戴口罩,会影响到他人,影响到公共。
评分记录

这段时间可节省下不少的化妆品了,戴上一个口罩根本不需要化妆的。疫情过去之后,我如果骑电动车的话还是会戴口罩的,路上还是有灰层。到了单位就不会象现在这样带着口罩,憋着呢。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-29 23:08 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
应该会继续戴的,倒不是疫情不疫情的,而是台湾这边的风气,搭大众运输交通工具,如果有感冒咳嗽的症状,都是会戴口罩的。我觉得这种共识还是挺好的,所以如果有这些症状,我也是会戴口罩的。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:台北的朋友啊,地带里独苗啊,希望从亲的笔下看到更多台湾的风土人情,生活习惯啊
    03-21 20:30
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-29 23:08 活动奖励
个性签名
我看是没有必要戴口罩了,疫情结束,没有病毒入侵,戴上口罩感觉不太方便,憋闷的难出气,尤其近视人群,这个假期真的是受够啦。从另一方面来讲,也减少不必要的污染,这两个月,全国的口罩垃圾都成吨成吨来计算了吧。当然有不少人还是需要的 ,比如医生护士,环卫人士,车间工人师傅,马路指挥交通的警察叔叔。我就不一一列举了
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
在未发生疫情之前,我从来没带过一次性口罩,只是冬天时戴过棉布口罩挡风而已。话说我第一次戴这一次性口罩时是非常别扭的,总觉得呼吸一会儿就不畅。疫情后,我觉得自己是不会继续戴一次性口罩的。
评分记录

疫情结束之后,可以不用戴口罩,我就不戴了,因为真的很不方便,特别是我们这种戴眼镜的人群,一不小心就看不见了,重点是不舒服。所以如果说可以不用戴口罩,我想我就不会戴了。
评分记录

个性签名
如果没有疫情了,真心不想戴口罩了,即使现在还算是在疫情期间,但在办公室因为人少我都不想戴了,不仅呼吸困难,还因为近视眼的原因,一呼吸眼镜就雾蒙蒙的了,真心不方便。
评分记录

疫情结束后,一般情况下,我不会戴口罩了,但是,在特殊情况下,我会戴口罩的,比如,在冬天骑车,口罩一定是要戴的,因口罩可以防风保暖,在夏天骑车骑得比较远的时候,也要戴的,因为可以防灰尘。
评分记录

疫情后我去人多的地方还是会戴上口罩的,疫情前我早就有这个习惯了,大超市大商场一般情况下都会有很多人,我去这样的地方都会戴上一次性口罩,为了保险起见。如果去公园自然环境好的地方当然就可以不必戴口罩了。
评分记录

我觉得天气热了以后真心不想戴口罩了,不过如果去人多密集的地方还是会考虑戴上口罩的,因为毕竟还是有点怕怕的,去户外活动那就不需要戴着了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请