加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】疫情后,你还会继续戴口罩吗?(3月20日——3月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】疫情后,你还会继续戴口罩吗?(3月20日——3月27日)

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10532
以前我不爱戴的,就是冬天我也不戴,这次疫情到是让我有了一点点小小的习惯了,但天气越来越热,感觉还是有点闷的,不过我想以后有时还是会戴口罩的,因为北方像春秋两季风大,灰尘也很多,所以戴上还可以防止吸入灰尘,这样也干净点。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-29 23:09 活动奖励
疫情结束以后没有特殊情况肯定是不会带口罩了,不能自由呼吸不说,每天闷在口罩里面,感觉自己的脸都要长痱子了。个人是很怕热的那种,天天戴口罩真的受不了
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-29 23:09 活动奖励
我个人真的不喜欢戴口罩,因为非常不透气,但是现在还是要以人身安全为主,所以在人多的地方还是会戴口罩,当然最好的办法就是不去人多的地方,如果真是必不得已而去,那一定还是会戴口罩,至少要等国外也平息了才会不戴口罩~
评分记录

如果天实在太热了,或者是去那些人少的地方,空旷的户外我想我肯定就不戴了,但如果是人员密集的地方,我还是会继续戴口罩的,毕竟人多细菌就多,还是需要防护一下的。小心驶得万年船嘛。
评分记录

大家都戴口罩我还觉得有点安全感,这都不戴了,我还得戴。本人有戴口罩的习惯,冬天怕冷,夏天怕晒,雾天怕空气不好可以防尘,总之不管是心理作用都应该养成好习惯吧
评分记录

现在疫情还没有完全过去,国外的疫情现在又这么厉害,我觉得还是戴上口罩比较安全些,等到时候彻底不需要戴口罩的时候再去掉口罩吧
评分记录

现在我们这里还是要求戴口罩的  等疫情过去了 去人少的地方可以不戴  去人多的公共场所 我觉得还是有必要佩戴的  以防万一
评分记录

个性签名
开心快乐
其实没有疫情的时候,每到春天或者雾霾天,我都有戴口罩的习惯...另外自己生病特别是呼吸道的问题时,一定会出门戴口罩,避免造成传染...这次疫情更说明了我坚持这样的生活习惯的正确性...但是大多数时候,还是要将自己的大饼脸露出来的!
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-29 23:10 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
疫情过后,我还会戴口罩,但是不会戴太久。发现自己已经习惯了,没有口罩好像少了什么。我想在户外会戴口罩,办公室里会取下口罩,感觉室内戴久了不舒服,有点闷。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-29 23:10 活动奖励
个性签名
我觉得还是需要再戴一段时间的,春天风沙大,戴口罩可以有效的防沙,还能遮挡一部分太阳的照射,再说,疫情虽然过去了,但是心里还是觉得戴口罩安全,虽然有点闷得慌。
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
不会了啊,太热了。可能在某些场合,比如人比较多的地方,避免传染上别的疾病,或者天气比较脏等的时候,还是会戴口罩,毕竟现在戴口罩好像成为了习惯,只是天气热了,有时候有点戴不住。哈哈,不过经过了疫情,人们都认识到了健康最重要,为了保护自己的健康,在必要的时候还是要有好的习惯。其实戴口罩保护自己保护别人,也都挺好的。对于我这牙不整齐的人来说,戴了口罩就可以肆无忌惮地大笑啦,哈哈哈!
评分记录

个性签名
不会了啊,太热了。可能在某些场合,比如人比较多的地方,避免传染上别的疾病,或者天气比较脏等的时候,还是会戴口罩,毕竟现在戴口罩好像成为了习惯,只是天气热了,有时候有点戴不住。哈哈,不过经过了疫情,人们都认识到了健康最重要,为了保护自己的健康,在必要的时候还是要有好的习惯。其实戴口罩保护自己保护别人,也都挺好的。对于我这牙不整齐的人来说,戴了口罩就可以肆无忌惮地大笑啦,哈哈哈!
个性签名
按理说应该不会了,毕竟现在天气是越来越热了,就现在带口罩都已经很热的,估计以后还是会在包里放个口罩随身携带,方便坐公交车或者是人口密集的地方,那种环境下可能会带的。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=737556&i=t&m=f3964
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=737638&i=t&m=db36b

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请