加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 您的回复内容包含了违禁字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

您的回复内容包含了违禁字

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8247
楼主
    这两天回复留言老会出现这句话:您的回复内容包含了违禁字:"1989",为维护论坛和谐请更改后发布.
    我不过是回复一句:下次还有机会哦,或者谢谢亲啦! 那有什么违禁字?怎么回事呀?
    这两天上宝宝地带老是不顺,昨天不停地让我登陆,临下班了不让发言,今天还是这样,请管管们帮我看一眼,解决一下呀!
    多谢啦!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不知怎么 回事,今天我回复的时候用了东躲xicang ,都不让用,结果我又该了就行啦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
板凳
最近查的比较严格~可能是主题贴的原因
我也遇到过,但是审核还是很快滴。
我也荣幸的遇到过
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 5# 童童dudu

我不是遇到过,是中奖率百分之九十呢!
回复 2# 小小可馨

是啊,奇怪得很,其实都是多普通的字啊!
回复 3# yeyunan

要命啊,没法弄了这,关机了干脆!
回复 4# shenmma

发了留言也不行,过不去就白发了
每两个页面出现这条信息:
宝宝地带.亲子论坛提示消息
  • 必须登陆后方可执行此操作!
崩溃!!!
亲,确实是的,不过有些可能是亲回复的那个帖子里有违禁字,因为最近网络监控比较严控,所以出现这个状况,请谅解,不过通常我们都会在当天或者第二天早上会及时通过的,对此给亲带来的不便,真是不好意思。
回复 10# guomaomao2009

我们没有显示这样的字哦,是不是有什么特别敏感的字呀
没有碰到过
回复 11# 梦雨心

哎,这几天我都要崩溃了,不停地让我登陆,然后又老说我发违禁字。
谢谢亲的理解!希望以后的网络能轻松些!
  • 梦雨心
    梦雨心:违禁字应该是最近的缘故,过段时间就会好了:)
    03-18 08:42
回复 12# 冰钰愛玥

亲真好运,我怎么好碰到呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》