加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > [小小建议]关于宝宝日志
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[小小建议]关于宝宝日志

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6185
楼主
各位管管好!

看到“宝宝地带”的日志模块做地十分精巧,利于浏览,很多的朋友几乎都把这里当作是宝宝的家了。我看到主页好像没有"访问量统计",如果能有个日统计和总合计,这样似乎更能积发妈妈们为宝宝写日志的动力!

当然,这只是我个人的小小建议,也许显得有些多余,希望各位管管不要见怪!祝愿“宝宝地带”越来越精彩!必胜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
谢谢你的建议,我们会考虑的,有什么好的建议都可以提。
板凳
这个建议不错胜利
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
谢谢你的建议,我们会考虑的,有什么好的建议都可以提。
燕子 发表于 2012-03-16 08:35
谢谢燕子!因为看到博客都有“日访问量”的统计及其总合计,这样博主们就可以知道每天以多少看客在浏览自己的主页,这样很有信心和动力继续写下去,而且热情会高涨。呵呵。。。
个性签名
这个建议不错
luckily绮绮 发表于 2012-03-16 08:49
大家一起分享宝宝们的成长轻历是件令人高兴和幸福的事儿。。。谢谢,亲!
个性签名
来支持亲的建议了
来支持一下
来支持亲的建议了
冰钰愛玥 发表于 2012-03-16 20:00
谢谢亲的支持~
个性签名
来支持一下
玟怡妈咪 发表于 2012-03-16 20:11
大家一起为“宝宝地带”努力!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-03-18 07:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请