加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 幸福宝宝照+花儿为什么这样红+芊芊妹妹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福宝宝照+花儿为什么这样红+芊芊妹妹

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6467
楼主
*****重新用“附件”的形式贴了些图,看这样可以吗?*********

今天经同事介绍看到这个网站,感觉非常不错。立马注册了,看到活动就想参加。当然秀我家妹妹的照片更是我乐此不疲的了!刚好公司电脑里也存了一些妹妹的照片,我就一边挑选一边讲图片后面的故事吧。想到哪说到哪吧。
    既然标题是花儿,那么先来一张花儿红之“菊花”:

花儿红之“木棉花”(弱弱的问一句:这个是叫“木棉花”吧?)
木棉花

花儿红之"胸前大红花” ,呵呵。凑个数.

花儿红之“小黄菊”

花儿红之“绣球花”

花儿红之“百合”

这次就到这吧,下次再贴别的主题。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己给自己加个油!
板凳
照片看不见,可以点击“附件”然后浏览上传
看不到图片哦
期待照片哦。
啥都没看见哦安慰
我用的是QQ空间的网络照片,怎么我自己能看到别人看不到呢?用附件发图还要修改照片大小,好麻烦啊
看到照片了,人面春花相映红
现在可否看到图片?
  • 梦雨心
    梦雨心:芊芊妈妈 如果要是想回复哪个人,你需要点那个人下面的回复,否则对方看不到哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……
    03-08 15:16
  • 芊芊妹妹
    芊芊妹妹:回复梦雨心:明白
    03-09 17:01
看到了,好了。支持两个大美女~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
现在可以看见了。芊芊妹妹真漂亮哦~而且很会摆pose~~~一个小美人胚子~~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 11# 單耳環絕戀

谢谢夸奖
亲,这个是参加活动的吗 好像连接没交哦 连接一般是在浏览器右上角我的地盘,左边的我的活动。然后找到相应的活动 把链接放上去哦。
小姑娘真漂亮...
苗条漂亮的宝贝哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请