加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 如何下载胎教音乐,我验证邮箱了 可以下载 但是下载的是文本格式,不能听
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何下载胎教音乐,我验证邮箱了 可以下载 但是下载的是文本格式,不能听

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7208
楼主
如何下载胎教音乐,我验证邮箱了 可以下载  但是下载的是文本格式,不能听  是怎么回事 谢谢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-03-07 14:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你是不是用的迅雷?或下载软件?把txt格式修改一下变成mp3就可以了~~~
板凳
亲,点击右键,然后打开方式,选择media player 模式就可以听了哦。
回复 2# yeyunan 亲 我点的“下载”然后点击“下载地址”的啊
  • yeyunan
    yeyunan:你把下载的文件直接放在播放器里试试~
    03-07 15:43
回复 3# 梦雨心
曲子后面有试听  在线倒是可以听的  但是我点后面的下载的时候  刚开始的时候说需要验证邮箱才能下载 我有验证邮箱  验证通过了  能下载了  却是文本格式  根本就不能听啊
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,点击那个白色的文本右键,然后打开方式,选择media player 模式就可以听了哦。
    03-07 15:45
  • 梦雨心
    梦雨心:亲我刚才试了哦 可以听的
    03-07 15:46
我也想到这里来学习,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我的怎么下载不了啊点了下载,出来就是个广告窗口么,求助!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请