加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 建议搞个日记册的活动吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

建议搞个日记册的活动吧

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:12670
楼主
     360截图20120216095813031
      来宝宝地带有很长一段时间了,也参加了这里的很多活动,也得到了很多的收获:有免费的试用,和通过自己努力写贴,回帖,参加活动后得到的积分换取的礼物。都是很棒的。我跟我的宝宝都非常的喜欢。
      其中写日记的活动我是一直都在参加的。从有这个活动开始一直到现在都有参加。日记可以记录宝贝成长中的点点滴滴。等到宝宝长大的时候再翻开来看看,也是一件很有意义的事情。
      我有个建议,咱们宝宝地带可不可以搞一个日记册的活动。把亲们写下来的日记印刷成册。当然里面可以制定一些规则。我想很多有心的妈妈在宝宝地带里玩,也想要的一份礼物吧。我想,这样也是提高宝宝地带人气的一种方法吧。不知到管管看了有什么想法?好期待哦。亲们是不是跟我也有同样的想法呢。快来支持一下吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  好建议
个性签名
板凳
支持来啦,我去年在别的育儿网就得到过这样一本日记书
个性签名
规定多久完成多少篇日记,每篇得有多少字,按规定完成日记数的亲们就可以得到日记书
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,不建议一下子回三个楼层哦 (*^__^*) 嘻嘻……
    02-29 13:20
个性签名
不错的建议,绝对支持
个性签名
回复 2# 罐罐妈
谢谢了,
回复 3# cxgjjh999
谢谢哦。我也很想要一本日记册呢
回复 4# cxgjjh999

是啊。再次感谢亲的再次飞吻
亲,我们正在联系印刷事宜哦。如果谈好了,有好的消息一定会告诉大家的,谢谢亲的建议。
是哦,绝对的支持
回复 9# 梦雨心

这样就太好了。看来大家是心有灵犀啊
  • 梦雨心
    梦雨心:是滴,以后活动会越来越多。也全都靠大家的支持哦~
    02-29 13:26
  • 小天使
    小天使:回复梦雨心:呵呵,一定一定
    02-29 13:37
回复 10# 萌妈

呵呵,心有灵犀哦
这个想法不错哦,看来以后要好好写日记了
个性签名
真是好主意啊 !
真的能把日记编制成册,那真是太棒了,这一定是送给宝宝最好的礼物。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请