Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
抢楼的幸运,体验绿色UAA - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 抢楼的幸运,体验绿色UAA
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢楼的幸运,体验绿色UAA

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5192
楼主

我不是幸运的通过UAA申请的试用童鞋,但是我比申请试用成功还幸运,因为我参加2月9日的抢楼,竟然连续抢到了3次实物奖品,人品从来没这么爆发过,小小的得意一下吧!
   貌似我不用写试用报告的,不过为了得瑟一下俺的幸运,俺还是在这个版块发个试用报告帖吧,如何申精啊!还请小编指教呢!嘿嘿,得意忘形了……
   言归正传,我拿到这款UAA的产品也是上周了,由于出差也没时间体验和写报告,这周总算是可以好好休息了,于是想起了这个绿色的婴儿护肤产品!
    先看这款产品的包装吧,非常精致,图案也很清晰,不是粗制滥造的,看着就觉得有品位,嘿嘿,给宝宝用一定百般呵护!盒子里面很小巧的一管,我开始用力挤,没想到里面还有一层锡纸,真的是很卫生很讲究,看着包装就觉得这款产品很不错!   

接着打开看到的是无色的乳状润肤产品,闻闻味道,一阵淡淡的香味,不浓不漾人,很清新!适合宝宝。据说这款产品是没有酒精、没有化学香精、没有色素、没有化学防腐剂、没有矿物油的纯天然的护肤产品哦。真的很贴心很呵护宝宝娇嫩的肌肤!
  我家涵涵已经不算婴儿了,虽然用这款产品有点浪费,但是我觉得还是应该好好呵护涵涵的小脸蛋的,于是我就用这款UAA给涵涵摸脸了!今天风还算大,涵涵出去玩回来,脸上还没皴,看来这款产品的保湿效果也不错哦!嘿嘿,回头我也偷偷用一点摸摸我的这张老脸……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
咋申精呢?想试试呢
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,在这个版的置顶有一个申精版块。把链接放进去就可以了。试用试读不能申精,试用报告质量好坏直接影响下次的试用机会,不过抢楼的产品可以哦~
    02-26 22:38
  • luning5052
    luning5052:回复梦雨心:还是不会弄,请教!
    02-27 09:19
板凳
比如,亲这个是发在我爱我购版的。点击育儿论坛的我爱我购,然后在帖子上方的置顶就会看到一个申精贴。如图:QQ截图20120227092337
每个版块的上方都会有这样的图样。或者在帖子后方加上申精字样也可以,比如名字:今天我很开心+申精
申精了,不知道能通过不
回复 3# 梦雨心

谢谢亲帮忙提醒会员,管管很到位。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
感觉还是不错,给亲加精华了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
谢谢啊!一起加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请