加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第33期试读】比得兔新书系列绘本-已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第33期试读】比得兔新书系列绘本-已结束

跳转到指定楼层回复数:268  |  浏览数:77054
宝宝姓名:致远
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:26个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。在规定的时间提交报告
申请试用理由/宣言:希望给宝宝申请到此书,喜欢经典读物。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝姓名:张茂稼
宝宝年龄/预产期:3.5
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢阅读
宝宝姓名:徐梓谦
宝宝年龄/预产期:2岁2 月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:蒲蒲兰的绘本,我家以前买过一本,感觉还不错,希望可以有机会试读哦
个性签名
宝宝姓名:叶宇哲
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
提交体验报告日期。一周之内
申请试用理由/宣言:看了就很喜欢,希望能申请到。
个性签名
宝宝姓名:陈梓妍
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:爱阅读,在线看过,很有意思的书,希望试用成功。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝姓名:陈亦凡
宝宝年龄/预产期:2008年2月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:一直以来我陪宝宝阅读的时间太少了,看到群里的妈妈都给宝宝买了好多绘本,所以我应该检讨自己,今天看到这个希望自己能有这个机会和儿子一起学习一起分享。一定会好好写阅读心得的。
宝宝姓名:文文
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:文文有听过比得兔,对这类书还是挺喜欢的!期待好书!
宝宝姓名:顾希娴
宝宝年龄/预产期:4周岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:宝贝爱书,快乐你我他~
宝宝姓名:艾萌
宝宝年龄/预产期:2周4
提交体验报告日期。收到产品一周后
申请试用理由/宣言:希望能申请到
宝宝姓名:蔡陈语
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:从阅读中获得知识,寻找快乐!期待试用成功......
宝宝姓名:昊昊
宝宝年龄/预产期:38个月
提交体验报告日期。15日内
申请试用理由/宣言:喜欢
个性签名
回复 21# 冰蝎子

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)、更新头像。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~还有哦。写好的试用报告、经常来论坛发好贴都会增加试用机会。论坛每个月都有几次试读试用活动,希望亲以后多多来玩哦。
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很喜欢这套书,希望有机会得到试用
个性签名
宝宝姓名:馨悦
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品后8天内