加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第32期试读】小玻翻翻书系列绘本--已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第32期试读】小玻翻翻书系列绘本--已结束

跳转到指定楼层回复数:243  |  浏览数:73740
宝宝姓名:WYY
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:9个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:爱阅读,爱宝宝地带。
宝宝姓名:刘浩天
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:22个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:宝宝非常喜欢看书,每天都是吵着要我讲啊讲的,看这个系列绘本应该很好的,真希望能够有机会试读。
回复 44# dawnfxj
温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~还有哦。写好的试用报告、经常来论坛发好贴都会增加试用机会。论坛每个月都有几次试读试用活动,希望亲以后多多来玩哦。
回复 45# Enmama

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)。这些是必填资料哦。还有更新头像,这些主楼里都有说明哦~得到试用的方法:写好的试用报告、经常来论坛发好贴都会增加试用机会。论坛每个月都有几次试读试用活动,希望亲以后多多来玩哦。
回复 46# WYYBB

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~还有哦。写好的试用报告、经常来论坛发好贴都会增加试用机会。论坛每个月都有几次试读试用活动,希望亲以后多多来玩哦。
宝宝姓名:小虎
宝宝年龄/预产期:2.9
提交体验报告日期。收到后10日内
申请试用理由/宣言:喜欢阅读,申请
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-02-15 15:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:胡图图
宝宝年龄/预产期:2008年7月
提交体验报告日期。收到10天内
申请试用理由/宣言:希望能够申请成功,期待~
宝宝姓名:刘若馨
宝宝年龄/预产期:10个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:宝宝的早期教育很重要。希望有机会试读
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
宝宝姓名:满屹
宝宝年龄/预产期:2008年 1月
提交体验报告日期。按规定时间内交作业
申请试用理由/宣言:非常喜欢接力出版社的书,希望申请成功!
回复 54# 工厂里的鱼

宝宝姓名:文文
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:最近的试读活动挺多的呀,期待好书!文文可是个爱阅读的孩子哦!
宝宝姓名:陈展延
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:看图片,书的大小是不是和那种大卡差不多呀,我家的现在最喜欢这么大小的书了,希望有好运!
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝姓名:青青
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:感谢鸣谢接力出版社,期待小玻翻翻书。
宝宝姓名:赵子轩
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:总是不能申请成功啊。这次的好像比较低幼,申请了给摇宝的妹妹正好。
个性签名
宝宝姓名:小桐
宝宝年龄/预产期:7个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:希望体验新的东东 和宝宝一起成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请