加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第32期试读】小玻翻翻书系列绘本--已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第32期试读】小玻翻翻书系列绘本--已结束

跳转到指定楼层回复数:243  |  浏览数:73450
宝宝姓名:韩韩
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:培养宝宝的阅读兴趣!
宝宝姓名:陈梓妍
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:喜欢读书,希望试用成功,谢谢!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝姓名:平一凡
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。收到产品10内
申请试用理由/宣言:能培养他爱阅读
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:鹤鹤
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到后10天内
申请试用理由/宣言:我们爱阅读。
回复 8# missqq

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~还有哦。写好的试用报告、经常来论坛发好贴都会增加试用机会。论坛每个月都有几次试读试用活动,希望亲以后多多来玩哦。
  • missqq
    missqq:新人,不太懂哦!多谢提点!可是,我已经填过了呀。不知道还需要什么吗?
    02-15 14:12
  • 梦雨心
    梦雨心:回复missqq:刚开始看到是资料没填写好像,现在都齐全了,呵呵,不需要了,就差你多来论坛玩玩,偶尔发几个好贴,和我们交流交流啦 (*^__^*) 嘻嘻……
    02-15 14:26
  • missqq
    missqq:多谢领导!
    02-16 08:50
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
个性签名
宝宝姓名:况奕彤
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很希望得到试读哟!
宝宝姓名:康康
宝宝年龄/预产期:2009年3月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:宝宝现在开始对故事感兴趣,希望小玻翻翻乐能给他不一样的体验。
宝贝和我都很喜欢这套书。
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,以后喜欢的话记得申请试用哦~
    02-27 08:28
宝宝姓名:管彧
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
运费支付方式:undefined
申请试用理由/宣言:我家宝宝刚上幼儿园,感觉在幼儿园教学的进度不如家长自己教,看到帖子上的这套图书,觉得可以令宝宝的感知和数学方面会有所发展,希望有这个机会得到。
  • 梦雨心
    梦雨心:关于试用温馨小提示:得到用书后写好的试用报告或在论坛活跃发好贴,都可以得到试用机会哦。最近还有一个新的推广得试用计划:http://www.ibabyzone.cn/event/share/
    02-15 13:06
  • missang
    missang:回复梦雨心:恩 最近都比较关心类似幼儿类的网站,看到我们站有试用机会,真是太兴奋了。
    02-22 09:28
  • 梦雨心
    梦雨心:回复missang:每个月都有很多的试用试读滴。试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.htm,这些朋友得到的机会比较多哦~当然新朋友刚开始活跃也来得及哦~
    02-22 09:32
  • missang
    missang:回复梦雨心:呵呵,我是新朋友了,看到管理这么称职,感到很开心,希望能在我们网站学到很多知识,进而能好好将知识给予宝宝。
    02-22 09:36
  • 梦雨心
    梦雨心:回复missang:(*^__^*) 嘻嘻…… 这些是应该做的,有任何疑问都可以给我留言或者在站务版块发帖的。我还怕我啰嗦了呢。
    02-22 17:09
宝宝姓名:张俊熙
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:爱宝宝,爱阅读,希望有机会试读。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:蔡陈语
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:在阅读中成长,期待试用成功......
宝宝姓名:刘乐泉
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
申请试用理由/宣言:期待与宝贝一起阅读试读书本,期待读到精彩的故事内容~
似乎适合小宝宝,不跟大家抢了,呵呵!
  • 梦雨心
    梦雨心:这个书适合2-7岁哦~
    02-15 13:06
宝宝姓名:刘珈宁
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:很喜欢接力出版社的书,希望能为两个宝贝争取一下,宝宝很爱绘本。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请