加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2.11yoyo参加望京阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2.11yoyo参加望京阅读会

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6201
楼主

今天yoyo去参加望京的阅读会,昨天早早就上床准备睡觉。知道明天要早起上课,所以特别的乖,讲了三个小故事就自己躺自己床上了,不过也躺了俩小时才睡着。今天八点我喊yoyo起床,她睁眼看着我傻笑,然后继续闭眼说:“我还打哈欠呢,我再睡会儿。”我又继续摇晃她,再睡就迟到了,人家小朋友都提前到了等你呢。则还没一说她就立马精神了,让我赶紧给穿衣服,今天速度还真快,从起床到吃完饭出发,才用了半个小时,平时最少一个半。

到了现场一看,今天的小朋友真多啊,二十多个。Yoyo这回不算最小的小朋友了,还有一岁左右的小朋友让爸爸抱着参加的。上课的时候,yoyo也特配合,坐在爸爸边上认真的听故事,回答问题的时候抢答对了还奖励一个魔术气球呢。

听第二个绘本的时候,yoyo被故事吸引了,就爬到老师的身边,仔细的去看书,后来因为怕影响小朋友yoyo就迅速的爬回爸爸身边了。讲完故事的时候,大家一起做游戏,yoyo看到别的小朋友把老师的绘本抢过来扔的到处都是,就赶紧去把所有的书收集好,然后交给妈妈,才去参加游戏。是环保小游戏:捡垃圾。把纸团捡起来放到爸爸手里的垃圾袋里,谁捡的多就奖励毛绒玩具。Yoyo从开始就努力的捡啊捡,捡了20个,跟第一名的大姐姐还差十多个。

因为今天参加的小朋友实在太多了,现场有些混乱,所以活动11点就提前结束了。Yoyo解放了似的,一阵风的跑出去玩外面的玩具去了。又举重、又跟爸爸扔球、又玩大木马。开心的都不想回家了。不例外的是这次yoyo又是最后一个才回家的。还问我下礼拜咱们去哪儿上课啊?我说明天咱们全天都去上课,
更好玩了。Yoyo对明天又充满了期待。

SNC01336_副本 SNC01339_副本 SNC01350_副本 我们三口人都 伸俩手指头 耶
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-02-13 12:09 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
Yoyo把这当成上课啦?哈哈!真有意思,明天要上全天呀?太厉害啦
板凳
Yoyo把这当成上课啦?哈哈!真有意思,明天要上全天呀?太厉害啦
文熹妈 发表于 2012-02-11 22:14
争取吧、。还得看爸爸的时间和她睡觉情况
个性签名
跟你的比起来我的照片是不清楚,不行我得重新上一张!!你们家YOYO真乖,我说书怎么到最后是放一起的呢,原来是你们YOYO整理的啊,嘿嘿还是我们有先见之明,提前结束了,否则估计大家回家都1.2点了呢~
遗憾因为感冒没能到现场啊,下次吧,下次就没问题了,我带队!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
跟你的比起来我的照片是不清楚,不行我得重新上一张!!你们家YOYO真乖,我说书怎么到最后是放一起的呢,原来是你们YOYO整理的啊,嘿嘿还是我们有先见之明,提前结束了,否则估计大家回家都1.2点了呢~
梦雨心 发表于 2012-02-13 09:23
恩恩 做游戏前满地的书,她就挨个收起来,有一个在孩子手里看着,她也给收回来了 哈哈哈
是啊 这到家都快一点了呢
  • 梦雨心
    梦雨心:哈哈 那那个小朋友没用无辜的眼神看着你们加YOYO呀~
    02-13 15:24
个性签名
遗憾因为感冒没能到现场啊,下次吧,下次就没问题了,我带队!
活动专员 发表于 2012-02-13 12:10
欢迎你早日归队
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》