加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 提个建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提个建议

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4748
楼主
咱们版块, 怎么没有组团的团长呢? 可以给大家推荐比较好的店铺或者有团长资格的  组织团购? 帮助我们大家买到物美价廉的东东啊。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我爱乐米。。。
沙发
最近正在改版请亲耐心等候哦。而且像当当卓越有什么关于儿童书籍的东西都可以发到我爱我购或者亲子阅读版哦
板凳
团购是什么
??
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
团购就是淘宝打比方卖90元, 我们团购 能拿到80 或者甚至更低, 而且因为帮我们开团的这人,帮我们把好质量关, 有什么售后问题, 团长也能及时解决。
个性签名
我爱乐米。。。
这个想法不错哦
个性签名
好方法。支持。
支持了,希望能看到好东西。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我从10年 就开始团购啊, 家里吃的穿的用的, 基本都是跟团长买的, 因为有什么问题, 团长能为咱们解决, 淘宝的 吧, 有时候有问题, 售后不行,觉得咱们论坛不错, 也可以试试哦,
个性签名
我爱乐米。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请