加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第27期试读】全球首部实拍的法布尔《昆虫记》(儿童版)免费试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第27期试读】全球首部实拍的法布尔《昆虫记》(儿童版)免费试读

跳转到指定楼层回复数:209  |  浏览数:70293
宝宝姓名:丫丫
宝宝性别:女孩
宝宝年龄:3岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期:5天
申请试用理由/宣言:丫丫最近特别喜欢昆虫,放大镜系列的已经看了一些了,一直想给孩子买昆虫记,听说很不错,但是具体的内容没有看到过。在网上一搜,看到咱这个活动,很是兴奋,非常希望能够申请试读成功。如果成功,一定好好写读后感,绝对不负众望!
  • 梦雨心
    梦雨心:欢迎新朋友的加入哦。给新朋友一个温馨提示:多来论坛发好贴,写好的试用报告都会增加试用机会。最近还有一个推广得试用的新方法:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67313.html
    02-15 10:00
  • wenr920
    wenr920:回复梦雨心:呵呵,谢谢亲,我已经按您说的,全部完成了!!
    02-16 11:52
  • 梦雨心
    梦雨心:回复wenr920:看到了哦~~希望亲以后经常能首发在我们地带,再一次的欢迎亲哦~
    02-16 12:13
宝宝姓名:张晓丫
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。5
申请试用理由/宣言:超级喜欢昆虫,希望得到这本书很久很久了,真心希望申请成功!
宝宝姓名:欣鑫
宝宝年龄/预产期:3周10个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢阅读,一定会及时地把自己的感受同大家分享!
回复 198# 欣鑫宝贝

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)。这些是必填资料哦。还有记得更新头像,这些主楼里都有说明哦~还有哦。写好的试用报告、经常来论坛发好贴都会增加试用机会。论坛每个月都有几次试读试用活动,希望亲以后多多来玩哦。
宝宝姓名:Aaron
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:Aaron同学尽管年龄不大,可是已经读过北京科技出版社出版的《法布尔昆虫记》一套,孩子非常喜欢,我们一起不厌其烦的反复亲子阅读,效果非常好。很想体验一下中国大百科的这套《法布尔》希望能给孩子带来更多的阅读乐趣和知识!渴望获得这次试读机会!
宝宝姓名:虎子
宝宝年龄/预产期:两岁
提交体验报告日期。十天内
申请试用理由/宣言:《法布尔昆虫记》这本书很不错,能让宝宝了解到更多自然界的虫类,期待着能收到。
回复 200# 丫丫爱齐齐

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)。这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~还有哦。写好的试用报告、经常来论坛发好贴都会增加试用机会。论坛每个月都有几次试读试用活动,希望亲以后多多来玩哦。
宝宝姓名:彬彬
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。一周
申请试用理由/宣言:
孩子很爱读书,希望可以读一读。
真是开心的日子
咱坛子里都是好书啊,真心希望能申请成功
宝宝姓名:铭铭
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。一周
申请试用理由/宣言:想让宝宝看到更多的好书
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,这个活动的报名期已经过了哦。报名需要在一楼点我要报名才可以哦。跟帖留言后台看不到的哦
    02-16 13:14
支持了。。
太棒了 我中奖了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
回复 120# hxinhao

支付宝:https://me.alipay.com/ibabyzone  您好,北京的6元,外地8元。支付的时候请备注宝宝地带+您的用户名,书已寄出了 谢谢~
好幸运的宝宝
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请