加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第27期试读】全球首部实拍的法布尔《昆虫记》(儿童版)免费试读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第27期试读】全球首部实拍的法布尔《昆虫记》(儿童版)免费试读

跳转到指定楼层回复数:209  |  浏览数:70663
宝宝姓名:孔睿萱
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品一个周内
申请试用理由/宣言:儿子很喜欢生物,家里有一本纯文字的,只能读给儿子听。期待看到这本精美的书。偶申请成功过呢。
回复 151# 萱妈妈

温馨提示:亲,申请试读需要填写左上角我的地盘→账户设置→个人资料里的姓名、电话以及地址(资料为保密)。这些是必填资料哦。需要更新头像,这些主楼里都有说明哦~还有哦。写好的试用报告、经常来论坛发好贴都会增加试用机会。论坛每个月都有几次试读试用活动,希望亲以后多多来玩哦。
宝宝姓名:球球
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2009年12月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:希望能有好运气,让宝贝试读到这本书
宝宝姓名:李承轩
宝宝年龄/预产期:2011年7月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:希望 获得这次试用机会,让宝宝了解到动物的世界
宝宝姓名:可可
宝宝年龄:3岁2个月
提交体验报告日期。要求时间内
申请试用理由/宣言:孩子非常非常的喜欢阅读,希望可以为孩子申请到,让孩子认识更多的昆虫。
宝宝姓名:颖曦
宝宝年龄/预产期:5
提交体验报告日期。收到产品后30天内
申请试用理由/宣言:为了宝宝的视野开拓!
宝宝姓名:源宝
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:我来宝宝地带还从来没得到个免费试读呢,不知道为啥,但是为了孩子我一直在努力,不放弃每一次机会~~~~~~~~~~~
宝宝姓名:刘舒可
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我的孩子非常喜欢看书,基本每一本书她都爱不释手。总是要反复讲很多遍。希望可以让孩子接触到更多类型的书。希望试用成功。孩子一定是万分喜欢。我会非常及时用心的写试用报告。
宝宝姓名:丫丫
宝宝年龄/预产期:5岁两个月
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:爱读书,希望有机会试读
宝宝姓名:董昕昕
宝宝年龄/预产期:2009年4月
提交体验报告日期。收到产品十天内
申请试用理由/宣言:让孩子早些了解事物,早些了解动物,给我一次机会吧,谢谢
个性签名
宝宝姓名:轩轩
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望有机会申请成功!
  • 梦雨心
    梦雨心:亲的个人资料不对哦。在我的地盘,左边的设置里的个人资料的地址都没有填写哦
    02-10 10:35
个性签名
宝宝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿意
宝宝姓名:丁丁
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到产品后20天内
申请试用理由/宣言:这套书一定是难得的经典,女儿又喜欢昆虫.盼望一读为快!
  • 梦雨心
    梦雨心:提示:亲的资料,真是姓名还没填写哦。在我的地方,设置里的第一项,真实姓名这个是不会透露的
    02-10 10:36
  • yongsi
    yongsi:回复梦雨心:这几天好忙,改好了。是不是已经公布名单了?在哪里看?
    02-16 14:33
  • 梦雨心
    梦雨心:回复yongsi:出版社正在选呢。如果公布了会这个的一楼显示滴。
    02-16 14:36
宝宝姓名:泽泽
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:这类书未曾买过,希望能给宝宝一个大惊喜.
宝宝姓名:肖锘涵
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:是一本好书,希望能够申请成功
个性签名
宝宝姓名:李子莹
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
申请试用理由/宣言:一直想买法布尔昆虫记,但是不知道该买什么版本,有机会试读最好了~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请