加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 遗憾和期待——没有做成功的台历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遗憾和期待——没有做成功的台历

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5390
楼主
   最早从博友那里看到大家给孩子做得台历,很是羡慕,一直也想给田田做个台历,可是一直也没有实施,每年田爸都自己套模板做一套以做纪念,但却从来没有正式印出来过。恰巧一个机会能让我们实现愿望,就是我获得了喀嚓鱼台历制作的免费试用,真是很意外的惊喜,自己开心的不得了,一心想着一定要做个好看的台历,给女儿留下这珍贵的礼物。于是认真选片,当然还征得了女儿的意见,毕竟是她的照片,让她自己选择一下或许更有意义。从几百张片片里选照片,真是不易呀,想想每个月放一张照片应该是最好看的了,于是就选中十二张,真是大海里捞针呀,每一张都喜欢,最后放上来的不是最好的,但却是女儿最喜欢的,我想这个台历做得还是很有意义的,对于女儿来说也是一个记忆。

看试用帖上写得是3月31日前制作即可,所以一直没有着急做,原以为到时在这个日子前做完就可以了,再者要快过年了,家里事也多,我一个人还真有些力不从心,可没成想收到一条短信,通知试用报告要在14日之前提交,我一下就蒙了,搞不明白呀,我还没有做呢,可是怎么这么快就提交报告呢?一下弄得我措手不及,一边处理的照片,一边还要抽出时间做事,真是着急呀。今天又要带女儿上课,一连串的事没完没了,照片处理了一半,可是时间却很快要过去了,我只好先写下试用的报告。

我下午试着提交照片了,网站比较慢,所幸还是比较顺利,可是照片没有处理完,所以给网站提交的照片也没有提交完,至此,台历还没有制作成功,我从制作成功的亲那里学到了很多经验,同时也羡慕大家做好的台历,都很漂亮的说,我也很期待我的台历,只是到过年了,所以我还是打算到年后再做吧,要不不知道现在提交是否能在年前收到呢?还是慢功出细活,我还是很珍惜这次免费试用的机会的,真想保留一份永远的记忆,再者也特别想看看制作的效果,然后从此每年也给女儿做台历,很好的珍藏。

等做完了,我再把自己的漂亮台历给亲们放上来看看。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也很想做呢,一直没时间
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
呵呵 很细心的亲啊,没收到台历先把试用报告给交了呢~希望亲收到台历后会喜欢哦~
应该是可以做的,我感觉那个时间也不对呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请