加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 关于精华贴排行榜的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于精华贴排行榜的问题

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:4706
楼主
     我12月末在童真童趣版块发的贴http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-62886.html申请精华,这个月才给加了精华~~
    我看到在本月精华贴排行榜里,并没有把这个贴子的精华分数加进去,我想可能是因为这个贴子是上月发的缘故~~
    这样的话, 上个月精华贴排名,因为尚未加精就没有这个贴的精华分;这个月精华贴的排名,又因为是上个月发的贴,依然不算这个贴的精华分啊~~
    不知道这种情况到底应该怎么算呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样吧,等月底评比时把这个精华帖的分算上,也就是加上一分再评比。
  • HAPPY豆
    HAPPY豆:一分啊?我那个好像是精3啊~~ 其实也无所谓了,只是上个月那个版块很多亲的申精都是这个月处理的,这种问题应该出一个约定吧~~
    01-11 09:07
  • 燕子
    燕子:是精几就加上几分,我们研究下出个公告
    01-11 10:10
  • HAPPY豆
    HAPPY豆:辛苦管管了!谢谢!
    01-11 13:22

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请