加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我要重新审视你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要重新审视你

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:14015
楼主
     心越来越凉了,虽然不再对LG有任何的期待,有任何往好处想的意愿,可是,最近他的表现,让我不得不再次审视,我与他之间,真的还有理由还有必要走下去吗?
自10月份买了电脑后,LG每天晚上11点左右就开始玩他的CF等电脑游戏,一直玩到1点左右,因为电脑放在房间里,虽然让入睡的我,一直沉睡在烟雾中,还要对着电脑的福射,但这些,我可以忍,可以无视。
     可是,最近一段时间,他一到家就开始上网了,两个儿子,一个6岁多,一个1岁多,一岁多的趴在LG的腿上,脸与电脑的距离,30cm左右,一趴,就是3个小时,宝宝不说下来,LG也会忘记身上还有一个小孩。6岁多的宝宝,每天一放学就坐在电脑边,玩着他爸爸教他玩的游戏,作业上面的字,越写越差,有时题目都没看清楚。甚至,周末朋友来找他玩,他也不出去了,就窝在家里玩,带他出去买玩具,他都催着要马上回来(LG也是这样,出去买点东西都催着回来,说要睡觉,一到家立马开电脑)。有时,有点小事请他俩帮忙,叫好几次,都听不到。
     我气的,不是他玩游戏,他自己怎么没责任,没良心我可以不管,可是,小孩子还小啊,这么小就这样子了,还不加以正确的引导,长大了,怎么管得住?怎么往正确健康的人生道路上走?
     婆婆每天晚上凌晨都会起来叫LG不要再玩了,很多时候,LG就像发了疯的狗一样,怒目圆瞪的对着婆婆,可怜的婆婆,如果再说下去,搞不好就要被LG打了。所以,我都不敢叫他,怕他一气之下打我。
昨晚,LG从8点玩游戏到凌晨3:30分,这是唯一一次我半夜有醒来的,当时真的心里好凉,绝望啊,绝望的不是他坏到了什么程度,绝望的是天底下怎么会有这样的男人?这样的父亲?这样的儿子?
     真的还要这样纠结的过下去吗?他这样天天上网,他的身体能承受几年,到时钱用光了,身体也垮了,公公婆婆也老了,小孩子又上高中或是大学了,那时,我的日子会是什么样子的?儿子的日子怎么过?
     真的是要好好的想想了,为自己,为儿子,也为未来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
把电脑给撤了吧
个性签名
板凳
把网线给剪了,是我决不允许这样子玩
个性签名
哎,怎么可以这样抱着电脑?
个性签名
这样的人还过什么劲啊,分吧,早分早解脱,其实一直想着两儿子,可两儿子有这样的爸爸,这样带下去,能够有多少爱给他呢,分了看她自己怎么过
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 2# tina0524
婆婆说几句,他就像要吃了她一样,我哪还敢撤?搞不好要动手打我
回复 3# alice326
已经由不得我了。
回复 5# 心语妈妈
分了以婆婆公公的性格,可能这辈子都不会让我看到小孩了,法律在他们那不管用。
现在长不大的老公月来越多了
这样的老公已经没救了,孩子还是叫婆婆带走吧
要么是网线不要再在家里上了
是我也不容许这样,害了孩子才六岁就开始天天上网玩游戏
孩子行为做家长的有最多的责任,家长的行为影响着了孩子的一生
你是妈妈更加要管了,这种男人更加要惩治,不是不能改天,是你觉得无能为力吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这人怎么这样啊。
分了吧亲,别再犹豫啦,都说宁拆十座庙,不拆一桩婚,可是这样的婚姻太悲剧啦,宝贝还小,,这样的家庭环境对他的成长没有一点好处,早分早解脱~!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 11-12-10 13:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 9# 鲁小雪
是啊,都快30了,还这个鸟样
回复 10# 梓妍妈
是无能为力呢,不管怎么说也没用,怎么罚也没用,罚他不听,比如说罚他做什么,他偏不做。罚他零花钱也罚不了,他在外面借,然后找借口说干 什么要用。要不就干脆去问婆婆要,说会还婆婆,但怎么也不肯还了。
回复 4# 乐妈
是啊~什么人啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请