加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我要重新审视你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要重新审视你

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:14063
回复 16# jack
留哪一个都不舍得呀!!
回复 42# jack

硬招看样行不通,来点软招吧!哄着他,想点办法,男人普遍不吃硬的,你骂他,结果基本都不会理想,所以是不是试试别的招数。
个性签名
回复 47# 青出于蓝
软的也用过了,他软硬都没用,油盐不进啊~
回复 46# 心奕妈妈
是呢~
回复 18# 小天使
是啊,不过我不会和他离婚,只是换个方式生活在一起而已,例如,只当他是合租人,他的事我不管,他跟我说话也不理,同时我也不跟他说话。
  • 姜路平
    姜路平:这可不是解决问题的办法啊。别赌气……
    12-13 07:34
  • jack
    jack:亲,不是赌气呢,我和他结婚7年了,头几年还好些,现在越来越过份了,偷偷拿我的钱去用,非要说没拿,又骗我,我什么方法都用过了,还是没用,所以我现在干脆不理不管。任他自生自灭吧。
    12-13 09:18
回复 37# jack

他上网都干什么呢?或许真的有需要?
  现在我老公每晚基本也是2点左右睡,他主要是看书,他白天上班觉得静不下心来看书,晚上不受打扰可以专心一些。我也很心疼,但是也劝不来。能做的就是把闹铃给他关掉,让他早晨多睡一会。
  把电脑挪到独立空间,最起码不要干扰你们休息,也不要老是呈现在孩子眼前啊。得对孩子负责啊。
你老公是被惯坏的,没有责任心。他也是家庭教育不成功的受害者,慢慢帮他来纠正吧。别苦恼,慢慢来……
回复 51# 姜路平
恩,谢谢亲,他上网都是玩游戏呢,他除了上班的时候会工作,其他的时候都是玩或是睡觉的。
让你老公付抚养费,你要孩子,跟着你老公孩子就得瞎了,。
回复 1# jack

真是期待你老公快点自己想通,光是扯网线搬电脑的不是一个办法,关键还是在于他自己的良心发现~
回复 54# 邓海雄
是啊~
回复 53# 饭碗妈妈
孩子 都归我,他就更不会出钱养了,更何况孩子不可能都跟我的,公公婆婆不会同意,而且我也养不起,还要上班,都没地方放。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请