加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我要重新审视你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要重新审视你

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:14057
流汗有了电脑是这样,没有电脑也会是其它样,真没得救了,没有责任心,要家要孩子干什么?
个性签名
但是,真有了孩子真要教育,如果任这状况下去,单凭你的力量太薄弱了,孩子长大怎么办?真离了,孩子将来的教育更是大事,许多社会问题青年可都是家里缺乏管束,父母离异的,真要好好想想哟。怎么样能对孩子今年负责,他没责任感,你要尽最大能力,你要有,因为你生了孩子,千万别远离他们,那可是咱们女人的心肝心血。
个性签名
回复 20# 家有千金
他玩游戏玩到六亲不认。
回复 21# 艾晓冉
他只对他自己好,他做什么从来不想是不是会伤害到家人。
回复 22# kittymao51
是啊
回复 23# 姜路平
谢谢亲的小故事,
回复 24# 姜路平
一直在努力,但一直生活在失望当中,去年他经常凌晨1、2点才回家,还是我打电话催他的,他对我和婆婆说他要加班,每天都很忙,我们都以为是真的忙,后来无意中听他堂弟表弟说其实他不用加班的,我们为了防止他以加班为借口,在外面上网,就买了电脑,谁知,他是天天很早就回来了,可是一回来,就抱着宝宝玩电脑,一直玩到12点,让他先把电脑关了,好让宝宝睡觉,他就是不关,还骂我和婆婆,说我们哆嗦,说没见过我们这样的。昨天早上,我们说一家出去吃早餐,他说要去上班,等我们回来,发现他又在上网,下午我们说要去超市买米买油,他说他上班去,等我和婆婆买好米和油,回来,他没多久就回来了,当时真是心酸啊,婆婆一把年纪了,我和婆婆身体都不好,每次买米买油这些重活,都是我和婆婆做的,我们在抱着米和油的同时,还要抱着宝宝,还要看着大宝宝,两人轮流抱着,婆婆抱宝宝的时候,我就拿米和油。
公公之前在煤矿上班,残疾了,都快60了,还在厂里当宝安,为的是想多赚点钱,减轻我们的负担,可是LG从来都不体谅公公的辛苦。
对我的父母,LG从不主动打电话,过节什么的从不说要给我父母寄钱或是寄点礼物,从来都是我父母给我们寄东西。
宝宝的教育他也从来不管,我规定孩子每天玩多久的电脑,LG总是会说叫他不要听...
回复 25# 好儿
是的,我现在也是这样做的,前天晚上,他带着宝宝玩到12点,我让他先把电脑关了,让宝宝先去睡觉,他居然怪我哆嗦,后来我逼着他把电脑关了,昨天早上,他说要去加班,后来我买菜回来发现他又在玩电脑,婆婆还要给他一个人做早餐(我们在外面吃了)我火都来了,叫婆婆不要给他做,他就骂我关我什么事。后来我也不出声了,婆婆给他做的早餐 ,他也不吃。昨天一天,我都没跟他说话,到晚上的时候,他上网也没上多久,就去睡了。
回复 26# njj801
是啊,我从昨天起就不跟他说话了,我是这样想的,即然为了孩子不能离婚,我就干脆把他当他是跟我合租的,当他不存在
回复 31# 青出于蓝
是啊,拖累别人的人生。
回复 28# 天蝎蝴蝶
是被惯坏了的,他有一个表弟也是这样的,也是惯出来的。
回复 32# 青出于蓝
一直因为孩子,所以也就忍着,现在为了孩子 ,我不会忍了,当然也不是说要离婚,只要他上网时间超过我规定的,那我就不跟他说话 ,几天不跟他说,甚至一个月我都要忍住,就当他不存在。
回复 30# hanhuijuan999
我每天都有给他三个小时的时间玩的,是他自己得寸进尺
回复 29# 思绪如羽
是啊,我暂时能想到的办法是,他过份了,就当他不存在 好了,跟我说话就当没听到,
回复 19# xiuyu668
什么办法我都想过了,我说离婚他说好,不离是畜生。我现在就算是不离,等孩子长大了,独立了,我还是会跟他离的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请