加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 今天是结婚纪念日哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天是结婚纪念日哦

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:8548
楼主
看看日期,今天都已经六号了哦,突然想起来今天是我们的结婚1周年纪念日哦。记得装结婚证那个盒子上写着1年纸婚,2年草婚什么的,写了好多呢。其实我也不知道这结婚纪念日应该按领证来算还是按摆酒席来算。因为前面的是代表我们在法定上已经是夫妻了,我们已经受法律保护了。可是后面的是代表我们通知了亲朋好友,在他们的眼里,应该是从那一天我们才是结婚了吧。不过摆酒席我们摆了两次,老公这边一次,我家里一次,应该以哪天算呢,还真是纠结无奈
嘿嘿,管他呢,就拿今天来算吧,因为这个日子老公记住了哦,前两天还跟我说,我们的结婚纪念日到了,我问他送我什么礼物,他说到时候都发工资了,看看买什么东西给我害羞,不过事先声明我可是什么都没准备给他的哦,我现在不上班,是穷人调皮
明天老公就休息了,刚好补今天的纪念日,看看老公怎么过。呵呵,不一定要他买什么东西我才开心。因为了解他这个人,他也买不了什么东西。记得上次情人节的时候,他竟然是回来要我跟他一起去买花尴尬还真是没有浪漫细胞啊,哪有让人跟着去买玫瑰的道理啊,所以呢,那次的玫瑰也泡汤了,不知道这次会是什么样子呢?期待着。。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-12-06 12:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
祝亲结婚纪念日快乐
个性签名
板凳
祝亲结婚纪念日快乐哦
祝你们快乐幸福哦
回复 2# alice326

谢谢亲飞吻
个性签名
回复 3# 艾晓冉

谢谢哦玫瑰
个性签名
回复 4# 小天使

谢谢亲飞吻
个性签名
玫瑰玫瑰玫瑰祝福纪念日快乐!要好好庆祝下~
结婚纪念日快乐哦
亲爱的,结婚纪念日呀!!咋不通知我让我抢个沙发咧跳舞
恭喜恭喜百年好合,明年生贵子贵女的哈。白头偕老,永浴爱河。
还有什么来着 反正所有的祝福都给你!!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
要好好过,以后的每一年都像结婚那天幸福快乐!
祝福,永远快乐!幸福!
个性签名
来祝福一下哦!永远幸福快乐。
节日快乐,祝亲永远幸福玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 14# 心语妈妈   谢谢亲的祝福。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请