加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 橄榄油试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

橄榄油试用心得

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5648
楼主
我是第一次在咱们这网站上申请试用产品的,居然申请成功了,胜利 28号到的货,当时很兴奋!甚至是激动!因为作为准妈妈的我第一次用橄榄油。申请的原因是冬天来了天气很干燥,风沙也很大,别的化妆品都不敢用,夏天还好过些,可是冬天脸是越来越干,都长斑了让我很苦恼!大哭
   收到产品时,包装很贴心,金黄的液体很耀眼,而且没有漏液!值得称赞!但我们最关心的还是产品的成分和用途哦。刚开始老公还是很担心,怕不安全,毕竟做父母的心都是很小心的哦。第二天摸在手上的时候很滋润我让老公看看他才放心啦。随后摸在脸上真是一点都不干燥了,比摸其他的东西好多了,滑滑的,润润的,真是来的及时的好宝贝那!宝贝还能减轻妊娠纹,滋润全身干燥的皮肤!
第一次这么高兴的申请到宝贝,希望好的东西大家一起分享,也希望以后能够一直这么幸运!希望有多多的活动可以参与,会一直关注和参加哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 11-12-12 19:03 活动奖励
个性签名
[url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
沙发
回复 1# 叶丽莎

恭喜恭喜。
板凳
不错,这个产品真好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲的图片看不到哦,亲可以选择附件在电脑里选择哦~
恭喜你啊!~
感觉很不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》