加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 郁闷中!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郁闷中!!!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5640
楼主
刚刚快递说到不了,我真的是很郁闷哦!我也是第一次兑换礼品,不能每次我都去县城拿吧?很不方便的,而且还有宝宝呢?我在想,如果真的兑换礼品到不了,我就放弃宝宝地带了!这是我的唯一动力啊?虽然不能参加亲子阅读活动,至少我还可以看见礼品啊?不能通过邮局吗?刚有亲说给管理员留言,可以吗?我也不知道怎么给他留言啊?何况管管是谁我还不知道呢?哎,郁闷!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,怎么回事,我帮你问问管管啊
板凳
回复 2# zixiyin

刚快递公司说我的礼品到不了,他们只送县城的,镇上超出了他们的辖区范围,我再想能不能礼品使用邮局,我们就可以直接收礼品啦!
那你家哪个快递可以到呢,我们联系下快递转个能到你家的快递
回复 3# dingding20110224

亲爱的,管管已经回复你了
回复 4# 燕子

现在礼品已经到县城里啦!还能转吗?能转到邮局吗?
回复 5# zixiyin

谢谢亲的热心哦!
回复 4# 燕子

天天快递可以的!
  • 燕子
    燕子:这次你能让朋友帮忙取下吗,下次给你发天天快递,要是实在不能取,那我们再联系下快递
    11-17 15:39
  • dingding20110224
    dingding20110224:回复燕子:谢谢啦!我抽空坐车去取吧!
    11-17 15:47
  • 燕子
    燕子:好的,多注意安全
    11-17 15:49
    dingding20110224:回复燕子:对不起啊,刚看错了,我们这里快递到不了!能不能转邮局啊?
    11-17 15:50
  • 燕子
    燕子:给你打电话的快递的电话能给我下吗,我们联系下看能转到邮局去吗
    11-17 16:03
    dingding20110224:回复燕子:现在的就算了,我是说以后可以直接用邮局发吗?
    11-17 16:35
  • 燕子
    燕子:可以的,下次给你发邮局,兑换时可在备注里写上提醒我们下
    11-17 16:36
    dingding20110224:回复燕子:好的,谢谢了
    11-17 17:00
回复 7# dingding20110224

不客气的,应该的
http://u.ibabyzone.cn/31534/ 亲找小虎牙吧 上次我也出现这样的情况 她帮我解决的 希望能帮到你
个性签名

回复 10# wumanping666

谢谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》