加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 明天就是老公的生日了!!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天就是老公的生日了!!!!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8957
楼主

自我和老公相识到结婚以来,还没有见过他过过生日了,因为老公一晃都快40的人了。去年是他朋友很有心的要求他一定要冲喜,也就是他35岁,我们这的规矩是男的就35冲36的生日,女的就是36在好好办一场。。

每年我都问老公打算怎么过,可老公总是说,我还年轻过什么生日啊,等老了在过吧。。我也不好坚持什么。其实我的想法和老公是一样的,除了我嫁给老公的那年父母给我过了之后,也没有在请过朋友过,因为我是所有的朋友都没有告诉过,每次朋友问,我都说过了很久了,,等明年吧,,,可我老是要去敢别人的生日宴。。。偷笑

前天我回去给子悦送鱼苗接种本子的时候,我弟妹突然说,姐姐,姐夫过生日你是怎么安排的啊。我愣了一下,问他,他过生日不是吧,还有几天吧,弟妹说,你自己算算啊,还有几天,可惜你还是他老婆呢,我算了一下,啊,,,那不就是后天吗?(也就是明天),他说是啊,这我才想起来,我都忘到九霄云外去了。。。

仔细一算,今年才是老公真正满36的时间啊,弟妹说要不要去外面办一下,就自己一家人也可以啊,我想也是啊 。在一起坐坐也好呢,,可老公一口回绝了,(因为他知道弟妹他们不可能什么举动都没有的,来参加老公的生日宴),弟妹他们和客气的。。。。

明天看老公在哪里了,要是在我们住的地方,我就多做些好吃的吧。。他不喜欢太张扬了,,就咱两来个两人派对吧,好让老公永远记得这一次美好的生日派对。。。。

在这里提前预祝老公生日快乐!!工作顺利!飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
呵呵 祝生日快乐啊
板凳
生日快乐哦。
回复 2# bao689

调皮 谢谢亲,哦。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 3# zuiyue999

谢谢哦。。。小样