加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10月15日厦门湖里公园亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月15日厦门湖里公园亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:13452
楼主

今天的阅读会是在湖里公园,离我们挺远的,没有直达车,还得转车。虽然7点就起床了,但给宝宝吃完饭都已经是快800了,而且今天做得这两班车都是比较少,要很久才来一班,我们等到快900,才上了车。在出门时,找老公拿了公交卡,阿怀也要,老公就拿了几张废弃的好又多卡给他,到上车时看到别人在刷卡,他也要跑过去刷,刷的是好又多的卡,把开车的司机都给逗乐了。当看到别人投币了,又想找我拿零钱投进去,他这几天,看到什么就会想模仿着做。

等我们到时已经是930了,大家都已经到了,今天到场的人真多,有些都是新面孔,大家都在那边做辊子,到现在才知道,鹏妈让带一张报纸,瓶子和一根木辊,是用来做曲棍球给宝宝玩的,我还很少做这些手工的玩具给宝宝玩,还真挺新鲜的。看来我拿的那个棍子比较细,又太长了,有点不适合阿怀玩,今天回家再帮他做一个,他挺喜欢这个玩具,还没有等我做完,他已经在旁边跃跃欲试了,但阅读会马上开始了,只是他的心思都在这个玩具上。鹏妈开始讲《秋天进行曲》,但阿怀一直想拉着我回家,我就想带他到其它处逛逛,刚好带他去找一下卫生间,让他的心情放松一下。当我们回来,故事已经讲完了。有点可惜哦,每次阿怀都故意不想听,让我有点儿郁闷哦。阿怀回来后就一直想拿着自制的玩具想学着哥哥他们那样玩,因我们做的玩具已经被其它的宝贝拿了,我让他自己随便挑一个,不知道这个是谁家的,或许别人也因被我们拿了而玩不了这个玩具,有点汗呀。回来后才想到这一点,不知道是哪个小宝贝,会不会因此而不高兴哦,希望他原谅哦!当玩这个曲棍球游戏时,阿怀就开始忘掉了所有的不快,很快就玩得不亦乐乎了。
    先上些图片吧!

我和阿怀挺喜欢今天这种游戏模式的。我们今天还得到了一个意外的惊喜,鹏妈把整套的鼠小弟带过来借给我们,把阿怀乐得都合不拢嘴了,一回到家,每本书都翻了个遍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-10-17 08:44 活动奖励
沙发
玩的真开心呀,用易拉罐做成球棍真有创意,除了从书中获得知识外,还学会了废物利用,真好胜利
板凳
很不错的游戏啊,有创意啊!
个性签名
好有意思的曲球棍哦~妈妈们好友创意哦~~跳舞
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
孩子们玩得真开心啊
个性签名
回复 2# 燕子
        是呀,如果能在阅读会插入一些小游戏,会让宝宝更加喜欢这个活动的,真希望管管能把各地的阅读会,把比较有意义的活动进行归类汇总一下,形成文书,让各地的妈妈或者组织者学习借鉴一下,实现资源共享。
回复 3# happy栋阳

恩,是个不错的游戏,都是鹏妈想出来的,宝宝们都挺喜欢的。
回复 4# 單耳環絕戀
         是呀!这都归功于我们的组织者鹏妈的功劳。爱慕
回复 5# kittymao51

恩,是的,只要有游戏让宝宝参与,他们都会玩得非常的开心!
回复 8# zgh_520
替她鼓掌~~~~~~~撒花~~~~~~~~~~玫瑰
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
鹏妈真有新意啊,这个活动有意义玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 11# 心语妈妈
                是呀,这样的活动挺好的,比较容易让宝宝喜欢上阅读会。
回复 10# 單耳環絕戀
爱心 谢谢你!
怀妈,你的速度也真快啊。
很有意义。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》