加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我们可以结发夫妻啊,你有必要这么狠吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们可以结发夫妻啊,你有必要这么狠吗?

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10174
楼主

昨天晚上和老公大吵了一架,说是吵架也算不上吧,因为只有他在那边发火,我一句话也没说。事情是这样的,昨天晚上我手机坏了,开不了机了,然后因为陪朋友去办一点事情,提前没和他打招呼,以至于晚上8点多才到家。

其实这也不算晚吧,老公下班是6点,基本上6点半就到家了,到家之后他就开始准备做饭,昨晚上是煮的面条,我回去的时候锅里还没下面条呢,看着汤不是很热了,我知道老公一定等了很久了。

回去晚了我就有点愧疚了,于是和他说话一直都是笑嘻嘻的,人家上来就是一句冷笑:你还知道回来啊。一句话说的我是哑口无言,我说朋友找我有点事,手机坏了,然后温柔的问他做的什么饭啊,他晴天霹雳的说了一句,自己没长眼睛不会看啊。我知道老公真的已经生气了,我一句话也不说,我去开火煮面条,煮面条的期间,我又去主动和老公说话,老公别生气了,我也不是故意的,他却粗鲁的说了一句,滚开这里,别碰我。我最烦别人说脏话骂我,一下子我的火气也就上来了,我说就因为这一点小事,你有必要用这么粗鲁的话骂我嘛,我们再怎么说也是两口子啊。

人家也不说话了,去煮面条了,煮熟了,人家就从嘴里蹦出俩字:吃饭!  然后自己乘上自己的就吃去啦,我就乖乖的乘好了我的也坐在旁边吃,本来已经相安无事的,他又开始叨叨了,这下饭也泵想吃了。无论如何我不说话就是了,反正自己理亏了,你不说话还不行,还就得听他数落,然后认错,我这人不怕认错的,但是他之前用骂了我,我就再也不想认错了,默默吃完饭就在床上找了个地方玩电脑,人家说你还有心情玩电脑,我要睡觉,起来这里,这下子我什么心情都没有了,但我仍旧不说话,最后人家拉着我的胳膊,特粗鲁盯着我,我看有点想打我的架势了,我当时就想打就打吧,打了我咱们就别过了,最后没打我,把电脑摔地上了,还好没坏,我心爱的电脑。

其实我觉得这也不算什么大事,只是我比平时晚一点回来,没有及时告诉他,他又难得的做了一回饭,唉,我觉得自己已经让步了,做完一晚上我们也是分开睡的,到现在也不说话,估计要冷战几点了,为这么一点小事有必要吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夫妻吵架是难免的
  • 一路彤行
    一路彤行:是啊,但是总是因为这些鸡毛蒜皮的事情我都很累了
    10-12 09:15
个性签名
板凳
老公真的生气了哦。
  • 一路彤行
    一路彤行:是啊,平时也不这样的,不过他就是这毛病,都是我惯的,平时对他太好了
    10-12 09:15
这么大火气啊!
  • 一路彤行
    一路彤行:也不光这一次,好多次都发火,我都不知道是怎么回事呢就被骂了,看来我太笨了
    10-12 09:16
过分了,没必要这么没结没完的吧?
  • 一路彤行
    一路彤行:气性太大了,每次都是一些小事发很大的脾气,不过夫妻就应该互相礼让的,既然他生气了,我就不想再说什么了
    10-12 09:17
哎 说真的他有点过分哦
  • 一路彤行
    一路彤行:恩,是有点过分啦,碰到好几次这样的情况当时真不想和他过了
    10-12 09:20
个性签名

可能是他有别的烦心的事。再碰上你晚来。今天好好问问他。
  • 一路彤行
    一路彤行:哪有啊,就算是再有也不应该发在我身上吧,每次都觉得好委屈啊,不知道亲有没有遇到这样的情况
    10-12 09:25
  • 心奕妈妈
    心奕妈妈:回复一路彤行:我一般晚上都在家带孩子的。没机会出去。难得一次他也要打好几个电话呢。晕死人了。
    10-12 09:28
  • 一路彤行
    一路彤行:是啊,看来孩子他爸是真的很担心恩,担心不一定非要吵架呢,心平气和的说也是一种方法啊,真搞不懂我老公
    10-12 10:44
确实只是件小事哦,事后想起来总是会觉得一点都没有生气的必要,可是事发的时候就是会让人气糊涂掉
  • 一路彤行
    一路彤行:以前他也很晚回来,十二点或者凌晨一点,我也很生气,但是那确实太晚,而且电话打不通,我生气了她还说我不懂事,现在到好,我觉得是挑刺呢
    10-12 09:26
个性签名
多包容的。。
  • 一路彤行
    一路彤行:恩,是啊,亲说的对,所以我现在都很包容,他生气了我就不能在生气了
    10-12 09:27
可能是遇到烦心事了,也是担心你把
  • 一路彤行
    一路彤行:担心我是有一部分,但是我只是比平时出门晚回来一会,有这个必要吗
    10-12 09:27
个性签名
男人有时候也是爱耍小脾气的,也是需要哄的,亲,下次记得手机没电了,可以用朋友的给他回过去,或许他就不会那么生气啦,也是担心你,希望你们好好的谈谈,别再冷战了
  • 一路彤行
    一路彤行:亲说的对啊,但是我觉得还不晚所以也没想那么多,一点也不知道包容,气死了
    10-12 09:33
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我想他还是在意你的吧,他自己有错老是怕你看到他手机,害怕你会抱负他吧
  • 一路彤行
    一路彤行:不是吧,好多人都说他在意我才这样,但是有时我感觉他一点都不爱我,他总是说我不爱你会给你买好吃的吗,我服了,这是爱我的表现吗,反正总是嫌弃我这嫌弃那的
    10-12 09:32
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复一路彤行:呵呵,是不是不会表达爱呢
    10-12 10:14
  • 一路彤行
    一路彤行:也不算是吧,平时不会表达我知道,我就是特别讨厌他总是说我这也不好那也不好的,明明是嫌弃,还搞得好像一直在教我做事呢,真的要分析一下拉
    10-12 10:42
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复一路彤行:夫妻两个要我沟通一下的了,如果说没有共同的话语了就会出问题的
    10-12 10:46
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
估计他给你打过很多次电话,担心你吧
  • 一路彤行
    一路彤行:我看他有找茬的成分,有些事说说就算了,感觉他还没完没了的
    10-12 09:34
个性签名
男人就是烦
互相体谅吧。家和万事兴嘛。
  • 一路彤行
    一路彤行:恩,我现在已经慢慢的明白这个道理了,但是有时很委屈,都不想继续过了
    10-12 09:39
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请