加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我们可以结发夫妻啊,你有必要这么狠吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们可以结发夫妻啊,你有必要这么狠吗?

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10232
呵呵,互相体谅下,他应该是紧张你才会这样!
  • 一路彤行
    一路彤行:但愿是吧,如果是找机会想闹矛盾我也没办法,以后还是多沟通吧
    10-12 09:39
还真容易动气啊
  • 一路彤行
    一路彤行:是啊,臭脾气,总是动不动的就发火
    10-14 09:50
他还在乎你,说明他还深爱你,好好珍惜哈
  • 一路彤行
    一路彤行:嘻嘻,听了亲的话我觉得心里宽慰许多了,但愿他是因为深爱我,那样我付出在多也觉得值了
    10-14 09:46
歎~~~~他會不會有時候也晚回來?
  • 一路彤行
    一路彤行:是啊,很多时候都说去找他哥们,总是12点才回来,我都拿他没办法,我要是发脾气,他就说去办事去了,还说我不懂事
    10-14 09:47
  • jack
    jack:跟我老公一個德性~他也這樣,只許他自己深更半夜回來還要給他個笑臉相迎,我晚點他就要鬼叫鬼叫~
    10-15 09:55
两个人心情好的时候,坐下来好好说说,沟通一下,你心里的委屈也要让他知道
  • 一路彤行
    一路彤行:不知道怎么沟通啊,怕弄不好弄巧成拙了,希望他能明白我对他的好吧
    10-14 09:47
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复一路彤行:趁他心情好的时候约法三章,说跟他谈心事,不管怎样不可以生气,应该可以的吧
    10-14 09:51
  • 一路彤行
    一路彤行:可别提了,约法三章在我这根本就不好使,他总是答应我这个答应我那个的,说要是反悔就是小狗,每次一反悔了他先承认他是小狗,他说小狗就小狗吧,我真拿他没办法了,心情好的时候一个样,心情不好谁的话也听不进去
    10-14 09:59
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复一路彤行:那你就让他先说说对你有什么不满意的,说自己可以改进下,增进夫妻感情,你在顺便说下希望他改进的嘛
    10-14 10:02
  • 一路彤行
    一路彤行:是啊 ,我想以后他说我的地方我尽量记着,但是我说他的地方我都不听的,呵呵
    10-17 09:31
个性签名
亲的老公脾气不好吧?!没有必要如此做吧,一点都不理解你,说清楚就行了呗,两口子没有必要因为这样的小事生那么大的气。
  • 一路彤行
    一路彤行:脾气是很不好,有的时候他说明明是为了我好,但是给我的感觉就是他在嚷我
    10-14 09:48
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
一点小事没必要搞得如此。你老公有点过了,同意楼上朋友们的意见,可能老公今天本来心情就不好,遇到这事更烦。所以应该不是针对你,只是心情不好。
  • 一路彤行
    一路彤行:但愿是吧,我现在都是他生气我就不生气,如果两个人都生气的话会打起来的,毕竟要有一方忍让的
    10-14 09:50
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
这日子真难过。不如一个人过得了
他也是担心你
  • 一路彤行
    一路彤行:谢谢,就算是吧,这样心里还舒服点,呵呵,以后尽量多为他着想吧
    10-17 09:32
个性签名
太在乎才会生气吧,不过了解他的性格就包容吧,毕竟在一起都是有缘人呢,呵呵
你老公脾气不怎么好,怎么跟女孩子一样啊,八点多也不算晚啊,上次有次我手机忘家里了,老公打了三次也没打通,晚上回去虽然有点不高兴,以为我故意不接他电话,后来搞清楚了,还觉得不好意思,错怪我了.
看来亲的老公是在乎你过度了吧
看在他又为你做饭的份上
咱就大度点原谅他吧
等气过了你再回过头数落一下他!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
可能是之前太担心了才生气的吧。以后手机坏了也得借个电话通知一下啊
个性签名
是很过分的,说几句不就完了,没完没了的生气,男人应该大度,楼主好委屈,不止一次被说,不能总惯着他,要对他狠点在适当的时候。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请