加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 2011年10月活动集合帖(持续更新中)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2011年10月活动集合帖(持续更新中)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:13724
楼主

本帖集合2011年10月份的全部活动,未发布的也将陆续更新到本贴中……请大家随时关注。

宝宝地带活动交流群:128413365

2011年10月活动集合帖

【活动】街拍喜气国庆(10.1-10.30)

【活动】为祖国喝彩!——写祝福收红包啦~~~

【活动】10月份小小书迷进行时!每日跟贴

【活动】2011年10月【我的日记】统计帖        

【活动】2011年10月美食厨艺秀——火锅

【活动】国庆七天乐,宝贝最快乐!

【活动】我的国庆七天乐

【活动】谈谈你的秋季护肤心得

【活动】我购我快乐

【活动】 宝宝成长里程碑 每月一记——十月

抢楼啦:神豆维思盾婴儿鳕鱼肝油

【活动】发小的美好时光

【活动】我最难忘的一首歌(2011年10月11日至10月31日)

【试读】《决定版妊娠分娩育儿》免费试读

【阅读悦活动】悦读悦可爱--动物

【活动】我和婆婆的故事(10.11-10.31)

【试用】泰国双莲全天然植物牙膏试用活动(10.14-10.24)

【抢楼】《袋鼠宝宝洗头帽》开抢啦!!!

【活动】同学情---我和同学的故事

【试用】枇芙科免费试用活动        

【活动】可爱宝贝秀出来

线下活动

『2011年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动

【活动】晒积分兑换礼品回馈积分

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【活动】2011年美食厨艺秀

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2011年出生的宝宝)

【活动】就是这么给力-邀请好友送积分换好礼

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坐沙发啦飞吻
板凳
板凳也不错
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
最近没有什么活动了 。
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:活动陆续在增加呢,最近有抢楼 试读 试用的活动 不少呢 欢迎亲参加哦
    10-15 09:57
不错哦,已经有活动了
又有新活动啦
个性签名
好多活动哦
我也来看看!
又有新活动啦
个性签名
呵,期待新活动呀.
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
十月份的日记汇总链接在哪啊?
  • yeyunan
    yeyunan:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-43618.html
    10-14 15:09
有什么活动啊
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:活动不少呢,亲来看看哦,最近有抢楼 试读 试用等活动 还有各版主发起的活动 期待亲的参与
    10-15 09:58
个性签名
这个汇总帖很好,让大家一目了然,谢谢
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
10月可是忙碌的一个月哦,时间不够用啊,估计没空过来活动了!
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:活动还是很好参加的,亲有时间的时候欢迎来参加哦
    10-15 10:01
个性签名
我能一篇文章参加两个活动吗?还有,我能把日记发到活动里吗?
  • yeyunan
    yeyunan:不行哦,除非你的日记不参与日记的活动
    10-14 15:09

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请