加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】《袋鼠宝宝洗头帽》开抢啦!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】《袋鼠宝宝洗头帽》开抢啦!!!

跳转到指定楼层回复数:11553  |  浏览数:291071
楼主
妈妈们是否还在为宝宝的洗头而烦恼呢,给宝宝洗头发时是否总是担心洗发水泡沫流入宝宝的眼镜或耳朵里。妈妈们有什么好的妙招吗?为了预防洗发泡沫流入宝宝眼睛或耳朵的情况出现,宝宝地带在此特推出袋鼠宝宝洗头帽抢楼活动,获得幸运楼层的用户将会获得福州馨晨宝贝公司( www.babypluscn.net)提供的袋鼠宝宝洗头帽一顶哦!共有15顶,看谁最幸运。  

袋鼠宝宝洗头帽:

图片1

特征:
1.洗发帽是很柔软富有弹性的素材,根据孩子头的大小伸缩。
2.孩子洗发的时候,可以防止水和洗发露进入眼球。

使用方法:
1.因为使用的是伸缩性的材料,可防止断掉,请安心使用。
2.洗发的时候把帽子贴近耳根,把头发从帽子上面露出来使用。
3.帽子过于紧的话请一边旋转一边拉伸。

注意事项:
洗发的时候把帽子贴近耳根,把头发从帽子上面露出来使用;
请注意胡乱地戴帽子或拉扯帽子会成为损害的原因;
本品禁止剪开使用;感觉到不适的时候请停止使用;
使用后请甩掉水分晾干;请不要放在火旁等高温处;

活动要求:
1、抢楼时间为:10月25日10点开始-10点半;
2、活动评审时间为10月25日下午;
3、不符合要求的楼层如果获实物奖或积分的,将奖励给下一楼;
4、参加活动用户必须更新头像,资料完整;必须通过邮箱与手机认证,确保个人资料里的地址、姓名、手机号正确方便邮寄(宝宝地带会保证您的隐私,别人不会看到);
5、每个ID只能获得一次实物奖,但是积分是不限次数获得的,重复获奖的顺延到下一层;
6、本活动需要用积分兑换运费或支付宝支付运费;
支付宝:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
7、获得试用品的会员需在我爱我购板块的试用栏目下写试用报告。
参与方式:分享自己平时给宝宝洗头方面的经验,50字以上,自己回复的内容可重复,但是不可以窃取别人的经验。

有奖楼层和奖品:

每10页即10、20......770页的第一个帖子,将获得50网站积分。

实物奖楼层:300  600  900  1200  1500  1888  2888  3888  4888  5888  6888  7888  8888  98888  10888

提交试用报告的用户,我们会根据试用报告质量奖励50—200分不等。

备注:抢楼结果公布后3天内未兑换运费的视为自动放弃,自动顺延至下一层。

本活动最终解释权由宝宝地带亲子网所有。

获奖结果公示:

300  家有千金
600  zixiyin
900  羽妈妈
1200 tina0524
1500 天蝎蝴蝶
1888  fjfj  
2888  乐妈   
3888 诺诺妈妈   
4888 玥玥公主  
5888 fjfj 延续下一层 sphia
6888 凌恰
7888 春暖花开
8888 zuiyue999
9888 alice326
10888 tina0524 延续一层zuiyue999再延续一层梦田农夫

每10页即10、20......770页的第一个帖子,将获得50网站积分。已发放完毕。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每次给宝宝洗头的时候,先让宝宝把头低下冲水,把头发打湿,使用的洗发水是强生的对眼睛无刺激的洗发水,洗好之后再冲水,宝宝还乖的,一般让他头低下,就低下的。
板凳
我家最怕的就是洗头了,以前宝宝小的时候我都是抱着宝宝洗的。可是宝宝特别害怕,每次还没开始洗就已经哭了。现在宝宝变好了,可以站着洗了。其实宝宝的转变,我的经验就是多赞美宝宝,宝宝感觉自己棒了就会喜欢洗头了。
洗头和洗澡一体.宝宝大了后活动量也增加了,洗澡次数也多了,那就在洗澡时把头一起洗了吧。全身都湿了,宝宝对于湿脑袋的反感也小了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
因宝宝还小,所以在给宝宝洗头的时候是特别的小心的,每次给她洗头都是抱着宝宝坐在自己的腿上,然后用毛巾把头发给弄湿,再擦上一点洗发水,洗好后在毛巾占上一点水把洗发水给洗干净就可以了.
个性签名
我家最怕的就是洗头了,以前宝宝小的时候我都是抱着宝宝洗的。可是宝宝特别害怕,每次还没开始洗就已经哭了。现在宝宝变好了,可以站着洗了。其实宝宝的转变,我的经验就是多赞美宝宝,宝宝感觉自己棒了就会喜欢洗头了。
我们给宝宝洗头是分工合作的,我老公抱着越越,用手护着越越的耳朵,我就给她洗,虽然麻烦点,但是这样子耳朵就不进水了。
洗头和洗澡一体.宝宝大了后活动量也增加了,洗澡次数也多了,那就在洗澡时把头一起洗了吧。全身都湿了,宝宝对于湿脑袋的反感也小了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
因宝宝还小,所以在给宝宝洗头的时候是特别的小心的,每次给她洗头都是抱着宝宝坐在自己的腿上,然后用毛巾把头发给弄湿,再擦上一点洗发水,洗好后在毛巾占上一点水把洗发水给洗干净就可以了.
个性签名
我一般是在给闺女洗澡的时候才给闺女洗头。一开始小家伙很不喜欢洗头,估计是水会进入眼睛里。告诉闺女闭上眼睛,但也许小家伙感觉闭上眼睛紧张吧,就不配合。后来,我只能用毛巾沾水,慢慢给闺女洗。还得哄着小家伙玩的开心才行。
每次给宝宝洗头的时候,先让宝宝把头低下冲水,把头发打湿,使用的洗发水是强生的对眼睛无刺激的洗发水,洗好之后再冲水,宝宝还乖的,一般让他头低下,就低下的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-10-25 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我给宝贝的过程真是历尽艰辛啊!笑的时候不爱洗,每次都是爸爸抱着,我来洗,孩子吓得歇斯底里地哭,后来大一些了,每次用水冲的时候,孩子都很痛苦地大喊:“毛巾毛巾!”我就要提前准备好一个干毛巾给孩子擦眼睛!这个洗发的痛苦经历一直延续到四岁的生日!那会儿我怎么就不知道还有洗头帽这个东西呢!
个性签名
我给宝宝洗头都会先跟她说好,让她有心理准备。有的时候宝宝不爱洗头,会闹,我就会慢慢跟她说,给她按摩按摩。或者边拿一些她喜欢的玩具给她玩,分散她的注意力,这样她就会乖乖的让我洗了。现在宝贝特别爱洗头,每次给她洗都会自动闭上眼睛,很享受的样子呢。
个性签名
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请