加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】10月份小小书迷进行时!每日跟贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】10月份小小书迷进行时!每日跟贴

跳转到指定楼层回复数:610  |  浏览数:61366
楼主
今天你给宝宝读书了吗?

您家里一定有一个爱读书,爱听故事的宝宝吧!让我们这些可爱的小书迷们在这里集合吧!记录下宝宝每天阅读的简要情节,为宝宝的
成长写下精彩的一笔,同时也能为其它妈妈们提供学习交流的机会,在这里,大家可以互通有无,好的绘本,好的阅读经验互相分享,把亲子阅读进行到底!

请您跟贴:
时间+宝宝昵称+年龄+书名+你和宝宝读了那些书?+读书时的亲子互动

奖励方式:
跟帖坚持7天者,奖励50积分
跟贴坚持10天者,奖励100积分
跟贴坚持20天者,奖励200积分
跟帖坚持30天者,奖励300积分
每月1号做总结对坚持30天的跟帖者在额外奖励50积分

注:按有效日期奖励   

例:2011年3月5日,补充2011年3月3日,4日的记录,只按一天做为依据奖励

孩子每天都会读书,那就让我们记录下每天的读书情况吧!
孩子对每本书的反映都会不一样的,每次的阅读也都会有不同的发现和体会,都可以写下来的哟!

活动时间:10月1日-10月31日

帖子统计

小小菲儿31350
帅小虎31350
zixiyin31350
ziqing31350
dujie6931350
小美丽妈妈30350
凌恰29200
开心猪妈26200
wujingyv26200
乐妈24200
happy栋阳20200
我爱珠珠21200
gxy80101018100
小松鼠17100
沙漠玫瑰00117100
顺利的一家16100
dearhxf16100
njj80115100
洋娃娃12100
kittymao5112100
fjfj12100
越越11100
丹丹宝贝11100
大耳朵图图10100
宝贝志儿10100
我家小小天使950
si崎850
誉涵妈妈750
简单的快乐750
xiuxianqishi750
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
10月1日  美丽   2岁9个月  今天我和宝宝一起分享的是我小时候的书《十万个为什么》,宝宝很喜欢听,她总是会问为什么,看着以前的图画让我回忆起了我的小时候。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +350 11-11-07 12:09 活动奖励
个性签名
板凳
时间 宝宝昵称 年龄 书名 你和宝宝读了那些书? 读书时的亲子互动

10月1日 昕格 2周10个月 今天我和宝宝读了《大卫不可以》《大卫惹麻烦》,昕格非常喜欢!昕格一边看一边对我说,妈妈昕格以后不淘气了,不惹妈妈生气!昕格要做一个好宝宝!
10月1日  森森     4.1   今天我们在爷爷奶奶家,不过也带了不少书,今天看的是《獾宝宝的奇妙夜晚》,恬静而温馨!
10.1 珠珠 3岁
今天看的书名字叫托玛斯和朋友们,这本书珠珠已经看过了多次,但仍然喜欢随时翻看。今天看了这本书,又拿出来托玛斯的拼图玩了好一会儿呢。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
时间:10月1日
宝宝昵称:丹丹
年龄:6岁
书名:不一样的卡梅拉
你和宝宝读了哪些书:不一样的卡梅拉
读书时的亲子互动:书中的小鸡们各有特点,不管是形体还是羽毛的颜色,非常的吸引人。不但吸引了我女儿,也吸引了我。
评分记录

• 小虎牙 积分 +350 11-11-07 12:09 活动奖励
个性签名

101日,菲菲,5岁。现在菲菲在幼儿园也非常的喜欢看书,今天我和菲菲读了小燕子的新家。小燕子的新家好漂亮,菲菲很喜欢。
评分记录

• 小虎牙 积分 +350 11-11-07 12:06 活动奖励
10月1日,豆豆,2岁。今天和豆豆读了一本绘本,名叫《儿童图画100列》,今天和豆豆一起看花,还有小草,豆豆最喜欢花花草草。
评分记录

10月1日  颖颖  2岁10个月  今天去外公家,我们带了《班尼兔亲子故事全集》,颖颖最喜欢里面<我爱你们,孩子们>,学着里面兔宝宝的动作依偎在我身边,还要我给她一个跟兔妈妈一样的大拥抱。看了一遍还不够,要看好几遍才行。
个性签名
10月1日  小虎三岁,今天是祖国52周年生日,小朋友们一起聚会亲子阅读会,共同分享《我和妈妈》《我永远爱你》。。。
评分记录

• 小虎牙 积分 +350 11-11-07 12:07 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 1# 霏比寻常

10月1日,致远,21个月,今天给他读了小土豆一书,说的是,小土豆与小白菜在一起玩,很是开心。有一天小土豆发现小白的菜不见了,到处去找,最终发现小白菜在家里给大家做煎饼 ,让全村子人的都来吃,开个煎饼大会。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
101日,熙熙三岁,今天给熙熙讲三只小猪的故事。熙熙看到三只可爱的小猪很开心,听故事的时候也特别认真。
评分记录

• 小虎牙 积分 +350 11-11-07 12:08 活动奖励
10月1日 婷婷,2.3岁 今天参加了读书活动,读书会上听了《我和妈妈》《我永远爱你》,交流绘本的过程中给宝宝讲了《小刺猬找朋友》,朋友之间相处要平等、尊重、互相帮助
评分记录

• 小虎牙 积分 +200 11-11-07 13:35 活动奖励
10月1日,乐乐 4岁
和乐乐一起读了《快乐的小蓝鱼》是学校放回来的读物,我是放的CD给孩子听得,只听了一遍还记不全,明天继续看
个性签名
10月1日,扬扬,33个月,今天读了《一起去野餐》。让宝宝也知道了什么是野餐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请