加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)

跳转到指定楼层回复数:198  |  浏览数:33038
楼主

有人说距离产生美,只要心中有爱,距离就不是问题。再说现在交通那么发达,想要见一面还是很容易的。也有人说距离会产生隔阂,产生危机。长时间的分离会让两个人的感情变谈了,共同语言也变少了,心也越走越远了。你认为距离是问题吗?如果是你要怎么克服呢?

我是比较不喜欢和自己的家人分开,特别是最亲密的人。没有生活在一起,难免会少了很多的照顾,平时也关心不到。想他了又摸不到感觉不到,那种心情很不好受。就像这次老公出差快十天了,刚好家里又发生了些事情。我一个人承受着压力,想要身边有个依靠的肩膀都没有。老公去那么远,也都帮不上什么忙,这种感觉好孤单好无助的。还好是短时间的,要是长时间的话我可能会承受不住的。突然好佩服那些 军嫂,有的是一年或是几年才能见上一回的,实在是太不容易了。

要求:1.内容原创;
            2.字数不少于50字。
时间:9月22至9月29日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +300 11-09-30 09:58 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,我还是不喜欢距离产生的那种美啊!老公也是!现在是老公在哪工作,我就带着孩子跟着到哪!偷笑
我不远千里嫁给他,要是还每天见不到人,那我还不如打道回府!回到爸爸妈妈的身边呢!
记得有一次老公换工作,单位要调他去陕北!工资待遇都很高!可是老公拒绝了!理由是老婆孩子不能跟着,领导都懵了,这也是理由!可这就是最最重要的理由哦!没有家,就没有工作!美满的家庭是事业成功的基石!如果没有家人做后盾!事业也是很难成功!呵呵,我说的有点绝对了!
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 11:12 活动奖励
个性签名
板凳
尽管话说距离产生美,还有时尚人士开始过周末夫妻的生活,但是就我个人来说,不喜欢这个分离的过日子,毕竟,过日子是现实的,距离远了,感情确实会变淡,而且如果小孩子生了,照顾小孩子,还有生活中一些琐碎的事情会很多,结婚了,不是一个人在过日子,而是需要两个人一起经营的,小孩子也需要俩个人一起照看,所以我觉的夫妻之间的距离是个问题,或者恋人时候还可以承受距离之美,但是结婚了必须要在一个屋檐下生活。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 11:10 活动奖励
我小时候就特别想嫁给军人,我喜欢军人,如果是跟军人的话,要长期分开那么一年半载的,我还是愿意的,但是跟了普通人结婚后,我就不喜欢分离了,我不喜欢我不开心的时候一个人过,不喜欢有压力的时候一个人过,不喜欢带儿子带想找一个人帮忙的时候没人找,想骂人的时候没人骂,想撒娇的时候没人撒。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 11:10 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我觉得是问题。如两个人长时间的分离,不在一起,见的面少,说的话也少,肯定会有危机的。现在这世道诱惑也比较多,谁能相信谁呢。
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
距离是不是问题,关键看人是不是有问题。如果两个人真的都是曾经沧海难为水的话,那距离不是问题。可是,现在的社会比较浮躁,人心也变的浮躁,所以距离就很成问题!
评分记录

我是不喜欢分离的,天天在身边,发生些什么心里都有数,而且自己依懒性比较强,分离不在身边,许多事情一个人搞不定,时间长了肯定会出问题的,感觉,夫妻经常分离也太寂寞了。
评分记录

我觉得是个问题。以前也很单纯的想着,只要感情在,离的多远都不会断。我跟我老公也经历过一段半年的两地相隔,感觉久了,再在一起居然会有生疏感。后来又在同一座城市,不同的二端,一二周见一次,也是感觉很苦恼,最终还是努力在一起了。特别是成家以后,我觉得我更没办法再接受分居两地了。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 11:13 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
距离肯定是个问题,两个人在一起不就图个相依相靠有个照应吗。虽说距离产生美,但那是只是短暂的,所以说小别胜新婚,但是前提只是小别,长时间的分隔两地很容易使感情平淡。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 11:18 活动奖励
个性签名
距离产生美,我感觉这适用于不在一个单位吧,如果在一个单位抬头不见低头见,上班下班都一起,肯定也会烦的。但要离得太远,距离太远了,只会疏远的。本来是一家人,想说说话啥的只能靠电话传情,那多郁闷啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 11-09-22 11:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • alice326 积分 +10 11-09-22 15:51 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
相亲的时候就知道需要两地分居,而自己也习惯了一个人的日子,没有人跟着更觉得轻松,现在有了孩子后更加将老公直接降等,摘一段韩群颖语录——“我对老公的要求不高,只有两点:第一,不要把家里的钱带出去;第二,不要把外面的病带回来。凡以此两点训练老公者,必定令其生活中一帆风顺,事业上前程似锦。”只要心朝着一个方向,距离没问题,做好自己本分即可。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 14:02 活动奖励
个性签名
我和老公就是两地分居的,幸好不是很远,他每周五晚上回来,周一上午去上班,开车需要一个多小时,这在大城市来说,距离并不远,但是主要是油费贵,又是两个城市,所以只好做周末夫妻。我觉得两地分居要看情况,如果是一年见一二次的,确实是个大问题。但是像我家这样周末相聚有三天,我觉得还能承受。而且这样相聚,我们两人矛盾的机会少些,也比较亲密。当然最主要是平时我爸妈可以帮我带女儿,我也没什么后顾之忧。感情在于信任,如果不信任,即使在身边也会出问题的。这点我现在看开了。现在要调动工作不容易,我的工作不错,我也舍不得放弃。老公要调过来也不容易,因为他的人脉也在那
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 14:03 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-30 09:59 活动奖励
我也觉得距离是个大问题啊,距离远了就少了沟通哦,时间长了就会有问题发生了哦,我是这样想的,所以后来放弃自己的工作回到老公身边的
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 14:03 活动奖励
凡事都有两面性都有个度,对于我来说夫妻之间的距离是个问题,我不喜欢两人没生活在一起,那种感觉真的不好受,牵肠挂肚的,虽然科技发达想见个面挺容易的,可是也是需要时间的,更不是想见就能见的,有很多客观因素制约着,再说要是有点什么事连个依靠都没有,最最重要的是没在一起时间久了连共同的话题都没有了,甚至会有隔阂,这样对彼此间的感情是个威胁,对婚姻更是个威胁,所以可以的话夫妻还是在一起比较好,不会有那么多因距离而产生的困扰与问题。
评分记录

个性签名
我还是不喜欢分离的,都说距离产生美,可是长时间的分离,谁又能做到一如既往百分百的信任呢,在这个物欲横流的社会,一点的误会都会影响两个人的感情。结婚以后天天跟老公在一起,习惯了他的照顾,习惯了发生什么事情都有个人分担,变得离不开这种依赖
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请