加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 开乐复合维生素咀嚼片 宝宝的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开乐复合维生素咀嚼片 宝宝的最爱

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6488
楼主
今天我收到了开乐复合维生素咀嚼片非常开心所以想跟大家一起分享一下看看宝宝爱不释手,呵呵还吃啊,没打开就这么着急啊! 想啃开嘛!!还是等妈妈给我打开吧
你也想要吗?不给!呵呵 美人照片啊呵呵呵形象代言啊呵呵开个小玩笑啊!!
我家冰冰一直是个不太健康的孩子比较喜欢感冒,也不太爱吃饭所以比较瘦,我一直很担心,爱必顿收到后 我看了看上面的说明主要是给孩子补充维生素的味道尝了一下挺甜的给宝宝后看见宝宝也挺爱吃的,特别是形状可爱啊,收到后我就和宝宝说吃饭后就给甜星星吃,但是宝宝一直嚷着要先吃星星后吃饭晕了,我第一次听了宝宝的,结果宝宝确实是先吃了爱必顿星星糖在吃的饭,我说今天吃的多明天还给星星糖吃,宝宝听了很是高兴那顿吃了半碗稀饭,加一个蛋黄,看见宝宝第一次吃这么多我很是开心啊,其实挺感谢爱必顿的原因很简单就是让我挑食的宝宝爱上吃饭!!感谢宝宝地带给了我这次试用的机会也感谢爱必顿给了宝宝品尝更多食物的机会,爱冰冰!!爱必顿!!最后希望下次我还是这么好运啊!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:28 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:28 活动奖励
沙发
恭喜一下喽
板凳
恭喜你啦,我也收到了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
不错,妈妈的表情很可爱,相信宝宝很爱吃呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵,恭喜亲了。
个性签名
兔兔
恭喜亲啦~~~~
个性签名
这个结果已经出来了吗
这贴,不能当作业帖哦。
要的是体验报告啊
恭喜啊,运气真好
我的还没有拿到呢
恭喜亲了,不过试用活动要有试用报告的
个性签名