加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉吃了会过敏吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉吃了会过敏吗?

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:14401
楼主
女儿周岁三岁了。之前在上海买的可瑞康奶粉喝的差不多了。妈妈说没必要给孩子继续喝了。我就没再买奶粉了。可是女儿有瘾的。晚上闹着要喝奶。女儿从小换过好几种牌子的奶粉。没见有过敏或者不适的……
看之前申请的特福芬奶粉有二包就拆了一包。说反正孩子大喝小点宝宝奶粉没事。就冲给她喝了。味道不太一样就喝了半奶瓶就不喝了。第二天早上起来说肚子难受我也没在意。隔天又给她冲的奶粉她都喝完了。早上起来也是说肚子难受。。我也没往这上面想。今天晚上好了喝过牛奶睡觉了。说身上痒。下午才洗过澡的。我就看看。后背好多像蚊子咬的一样的小包。我就给她搽点药膏。慢慢的睡着了。一觉到12又醒了哭的说好痒。还乱挠。我一看吓死了一片一片的全身都是。头发里都痒。。一直哭。我又不敢给她抓。网上一查说可能是荨麻疹。我用淡盐水擦了一下涂了药膏.3点了才哄睡着。。。

这是不是和奶粉过敏了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家儿子喝的没事
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家的一直在喝呢,喝了三盒了,没事儿的
我家的也没事。
不知道呢,我家有一次就是忽发的荨麻疹,然后去医院了,开了一种药水非常便宜,吃一天就好了,当时也不知道什么原因,感觉不像是过敏,因为吃的都是平常的东西
我看很多宝贝喝了没事,但是也有可能宝贝对某种物质过敏,也许是这个奶粉也许是别的,如果担心的话,就别给宝贝喝了~毕竟健康第一~
我家一直喝这个的
回复 #雪花W

关键这个2016年4月份要过期了
回复 #梦雨心

昨晚停了。她这几天老是肚子疼。所以不敢给她喝。小的出生就直接母乳也不打算给她喝这奶粉了
回复 #梦雨心

2016年4月过期。可能有关系。不然我女儿换奶粉从来没反应的
回复 #七叶草

我家也有过。是打育苗的时候发烧发出来的。可是这次是突然就有还很严重。一大片的。还好就前天晚上有。昨晚就没有了
回复 #ttxs

2016年4月要过期了还能喝吗?
回复 #添添妈

快过期了能喝吗4月份过期
回复 #熙笪

好吧。她喝了说肚子疼。有可能不适合。。4月份就快过期了。还是不给她喝的好
应该不会啊,我家的挺喜欢喝的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请