加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】卵巢保养(7.12—7.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】卵巢保养(7.12—7.19)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:17152
楼主
  卵巢是女性腺体,可产生卵子和分泌激素,是女性维持女性特征及生殖功能的内分泌器官。卵巢在成熟期可分泌产生雌孕激素,维持女性生殖器官和第二性征的正常存在,为受精和孕卵作生殖道准备,支持早期胚胎发育。另外卵巢对机体代谢.内分泌,血管系统,骨骼的生长和成熟,皮肤等各方面也有影响。卵巢对于女性健康美丽是非常重要的。
  现代人对于身体保养是越来越重视了。不知道从何时起,一些美容院,会所之类的就推出了卵巢保养项目,爱美的女性趋之若鹜。

卵巢保养你怎么看,你做过卵巢保养么?你会去做卵巢保养么?你对这个如何看待。你知道如何保养卵巢,是吃哪些东西或者做哪种运动来保养,让自己更美丽动人呢?来说说吧,关爱自己,从关爱身体做起。

几年前我陪亲戚去做护理时曾经见到同一间房里有位女性作卵巢保养的,那是我第一次看到,当时觉得挺不能接受的,毕竟让别人动自己的身体么。后来才知道有很多人做这种保养。美容师说经期不适,月经不调什么的,通过做保养都会得到改善,而且还能延缓衰老。我个人更主张通过饮食来调理,比如多喝牛奶,适当补充维E啥的。

要求:1.内容原创;
      2.字数不少于50字。(必须嘀)

时间:7月12至7月19日

奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

优秀回复:10.16.37.43.47.56
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-07-20 17:42 优秀话题
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我也听说过的,而且这个保养我也有自己的想法,我觉得这个主要是雌激素的问题,就是说你要是用饮食的话,就多吃那些含雌激素多的食物,比如说大豆,还有就是可以用保健品的,比如说大豆异黄酮,就是这个,我也有吃的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-12 18:25 奖励积分
板凳
本人没有做过这类保养。觉得这些看不到摸不着的东西到底做了是否有效果也还很难说,现在正规医院也没有这样的项目,只有一些足浴保养之类的经营性机构在从事这类服务。所以我认为没有必要尝试,
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-12 21:15 奖励积分
在美容院体验过卵巢保养的项目,自我感觉按摩的还挺舒服的。女人到一定年纪还是要注意这方面保养的,如果不能去做这样的项目,最起码要在平时饮食上注意点,毕竟岁月不饶人啊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-12 21:15 奖励积分
这种保养我也听说过,这种保养对已生育的女人三十岁以上吧应该会有很大的好处的,可以延缓衰老,改变肤质吧。我现在在练瑜伽,有几个动作对这个也有保养哦。
评分记录

个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我也有听过 而且还亲眼看过朋友给别人做过 我感觉还不错 做完以后那个阿姨说也不错 可以延缓衰老 对女性朋友很好 等我老的时候我一定会去做的 呵呵
评分记录

个性签名
我只是听说过有卵巢保养这个项目,但是鉴于时间及财力上的原因自己从来没有尝试过,但是我知道懂得养生的人走很注重这个的。如果自己没条件的,可以自己选择在家自己保养的方式.多看一些相关书籍
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-12 21:35 奖励积分
没有特意的保养过卵巢,不过听说吃豆制品对女性很好,我平时早餐喜欢吃点豆浆,也经常吃豆制品,豆皮啊,干豆腐,大豆腐。也听同事说到美容院有卵巢保养的项目,就是用一种精油推拿,但是效果如何不清楚了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-12 21:36 奖励积分
这还真不是很懂,我想着,平时多喝热水,少吃冰棍,注意保暖,不要着凉。尤其是在经期,注意保护好肚子、脚心等重要脆弱部位。平时没事多吃些红枣,偶尔喝喝汤,又补又养,买点零食黑豆,又解馋又对身体好
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-12 21:36 奖励积分
个性签名
听说过这个保养。但身边好像也没有朋友做过这个。个人觉得身体的每个零件还是吃的合理营养,我觉得就那儿都保养了。所以我认为平时作为我们女人来说,还是在饮食和生活上要多加注意,比如吃方面多吃豆制品特别是黄豆制品,听说这个黄豆里面含一种大豆异黄酮会很好的保养我们的卵巢,还有要多吃鱼虾这些含蛋白质多的食物,除此之外,我还每天坚持吃一颗养生堂的VE,这个也是起到延缓衰老的作用。生活上要适当的参加运动,打打球,游泳,跳跳绳等一些健身运动,我觉得这样的生活不仅能起到保养身体的作用,最终目的是我们能心情愉快的生活每一天,自然就会永葆童颜了!!
  • 帅小虎
    帅小虎:我也在吃维E,不过是偶尔想起来吃一颗
    07-20 16:57
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-12 22:30 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-20 17:43 优秀回复
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没有做过,只是 听同事讲过,说是有什么好处。自己除了认为花钱多以后,还觉得没有什么作用。毕竟保健的东西,不知道真的是否有效果,还是帮助别人脱贫致富。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-12 22:46 奖励积分
卵巢保养,我在没有生孩子的时候在美容院,他们就推荐过,就是用精油摸在手上,来按摩肚子和乳房,呵呵,其实一样的是按摩。还不如自己多做运动呢!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 10:14 奖励积分
个性签名
还没有听说过这样的保养,因为我还没有上过美容院。不过觉得既然有,那就应该有点效果吧。不过我个人还是不会去做这样的保养,我觉得还是自己从吃的方面进行调理比较好!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 10:14 奖励积分
我没有做过类似这种的保养
要知道我的脸都是天然生成没有怎么管过呢
饮食平衡,心情愉悦就好了
有些事情,切莫过分在意呢
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 10:15 奖励积分
卵巢保养?虽然这个词也不算新鲜,电视里网上,还有美容院的广告传单上都有见到过,不过对我来说还是很陌生的,从来没有去了解更别说去尝试了,也没有听身边的人有提到过。我想目前我是不会去做,美容我都没去做过,更何况是卵巢保养,总觉得有点怪怪的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 10:15 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请