加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】卵巢保养(7.12—7.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】卵巢保养(7.12—7.19)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:17387
卵巢保养我很早就听说过了,只是从来没有想过要怎么去做。有时候看到别人说卵巢保养,当时我还觉得有点夸张了呢!看到亲的贴子让我知道卵巢保养原来这么重要的呀!我们女人真的要好好爱惜自己的身体了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-19 15:24 奖励积分
这个我听说过,但是也没有尝试做过。不知道应该怎么保养,我想应该是由内而外的美丽,注意睡眠,多吃点维生素,加强运动和日照。女性生理期不吃生冷的食物,注意保暖,还有有效的按摩也能起到一定作用吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-19 21:41 奖励积分
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
[img]https://ali-img.ibabyzone.cn/album/01/33/56/c5ef3cf698a92[1].jpg[/img]这个就是青皮无花果!
  • 帅小虎
    帅小虎:亲,发错地方了吧
    07-19 23:02
我也听说过这个事情的,我们这里的报纸啊电视台哦都很会作宣传的,但是我觉得不怎么可相信的哦,所以啊,我也不会去作这个的啊
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-20 13:03 奖励积分
这种类似的保养,有听过,但自己没做过,觉得还是接受不了,感觉还是食补吧,还有更担心的是不知道这种保养品有没有负作用呢,万一有不良反应不是更麻烦呀。
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-07-20 13:04 感谢支持,话题结束
我听说过,但是没有见过,也不知道具体怎么操作。有条件做做当然好。要是介意别人在自己身体上怎么这么的,还是注意日常饮食营养,避免子宫受凉,以及多运动,也算是卵巢保养吧。
貌似说多吃大豆之类的可以保养卵巢,还有中医的很多滋阴的东西,也可以起到这个作用哦~,其实作为女人,不光要保养外在,内在的保养也很重要。卵巢也算其一吧~?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请