加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】卵巢保养(7.12—7.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】卵巢保养(7.12—7.19)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:17389
卵巢保养,也只是听过,也从没想过要去体验。可能是因为保守吧还是觉得让自己去做很难接受呢。其实我觉得饮食加适量的锻炼好处肯定比做这些保养要好吧!相信还是有很多人难以接受这类的服务吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 12:37 奖励积分
个性签名
没有特意的保养过卵巢,不过听说吃豆制品对女性很好去美容院做做保养
  • 帅小虎
    帅小虎:话题回复50字以上
    07-13 12:59
我也听说过,但是没去做过.觉得没什么必要.平时多注意休息,多保持良好的心情,饮食均衡,这样比那种保养更好吧.而且那种保养很贵,如果是我可舍不得.
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 16:53 奖励积分
这个只听说过,自己并没有真正的去做过,毕竟是个看不到摸不着的东西,说要保养吧,也不知道从哪里入手好,那些医院发的免费杂志里也有说过,但要自己做起来,我觉得不是很实际,毕竟医院说的都是要用什么仪器之类的,如果是食疗的话还差不多
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 16:53 奖励积分
小姐妹有在美容院做卵巢保养,这种看不见摸不到的地方,说实话也不知道有没有效果。要是我肯定不会去,宁可通过食疗调养。我想平时多注意饮食,多加强锻炼也可以达到一定协效吧。
评分记录

个性签名
我也听说过,正好这几天我们这边有一家美体中心开业。
很优惠,就去办了一张卡。
第一次做的时候真的不适应,要上半身脱光光,裤子也要往下一点。
还好都是女的美体师。\(^o^)/~,女人要对自己好一点
评分记录

个性签名
没有做过类似保养,虽然很想去做,但是怕用了什么有副作用的产品,那就麻烦了。毕竟,现在太多的产品是有问题的了,而且都是出来几年后才发现存在问题。
我觉得还是用天然的比较好的,比如说像补充维生素,或是多喝牛奶,多喝点自制豆浆,这都是个不错的选择,平时多吃点红枣、黑芝麻黑木耳类的。
不过说真的,觉得有点麻烦。
市面上都有像大豆黄酮、或是维生素的出售,但是我不太敢买这些东西,觉得没什么保障,所以能自制或是采用天然的,我都会尽量用天然的。
  • 帅小虎
    帅小虎:还是从吃上入手比较好
    07-20 17:02
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-20 17:43 优秀回复
看过这方面的介绍,但是也好像听说美容院的类似保养没有什么太大作用的。我觉得女人保养自己,一是要多睡觉,二是劳逸结合,不操心,三是饮食合理搭配,不偏食,做好这些就会好很多。最后想说的是,衰老也是自然规律,只能稍微延缓而已。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 20:03 奖励积分
我是第一次听说啊,有可能是我有些孤陋寡闻了,我觉得什么都有兴起的理由,有可能真有效果的,但是我个人是不会做的,最好的就是食补啦,我觉得每天多喝点水,对吃点就行啦不用非得花高价钱做这个的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-13 20:03 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
呵,看来我落后了,我都没听说过这个项目,也没进过美容院的门。目前我还是个邋遢的妈妈,不会打扮,不会保养皮肤。不过随着宝宝越来越大了,现在的美妈妈也越来越多了,可能以后会为了让宝宝拥有一个漂亮的妈妈,我也会去尝试这些美容保养之类的项目吧。但那是以后的事。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-14 11:38 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我个人认为,卵巢保养是非常必要的,可以延缓衰老。但是我没有去做过,一方面,我思想还有点保守,觉得卵巢也算是我的隐私吧,另一方面,我觉得可能会比较贵,还不如自己平时多注意一些呢
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-14 11:38 奖励积分
个性签名
哈哈,这个还真没听说过呢,可能是我对什么保养之类的不太感兴趣吧,长这么大还没去过美容院呢,呵呵,总觉得是私密处不太好意思让别人看到,不过现在的人们注重健康,这也是无可厚非的事,所以我采取中立的态度哈
评分记录

个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
亮妈也做过卵巢保养,两个妹妹帮我做的,主要是腹部精油推拿按摩,其实按摩可以起到推腹排毒的作用,能解决便秘的问题,呵呵,但是由内而外的养身,仅有身体外部的保养是不够的,近30的时候曾经因为内分泌不调,脸上出现了痘痘,曾经因为内分泌不调出现了一个月的闭经,后来吃过花粉,吃过一次避孕药,暂时解决了这个问题。但女人年龄大了,各种生理性的疾病会接踵而来,女人首先要关爱好自己,照顾好自己才能更好地照顾家人,平时注意家人的膳食平衡,注意自身的修养,把工作上的不开心关在家门外,制怒、息怒,学习微笑,心态平和地迎接更年期的到来,呵呵。
  • 帅小虎
    帅小虎:看起来效果不错啊
    07-14 11:39
  • 小亮妈妈
    小亮妈妈:只有自己亲身试试才知其中滋味,呵呵。
    07-14 11:58
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-20 17:44 优秀回复
个性签名
本人没做过这种保养,不过看媒体评论确实褒贬不一,我觉得身体保养还是顺其自然比较好,多运动,少吃油水大的食物,最重要的保持心情愉快就够了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-15 11:07 奖励积分
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
听说过这个~~
也听过专家解释,说从外部根本不可能有什么效果的~~
我既不相信那些商家的宣传也不相信专家的解释,有不同的说法就说明没有很可靠的依据~~
我觉得凭自己心情吧,花得起钱,去休息一下,放松一下,也好啊~~
至于有什么效果,就别想那么多了~~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-15 11:39 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请