加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 10月1日国庆带着孩子来一场电影吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月1日国庆带着孩子来一场电影吧!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5037
楼主

国庆7天假,带孩子去看一场萌萌de儿童电影吧!爱慕
团一张票,轻松解决一上午胜利

❤  长江7号:超萌特工队
上映日期:2015年9月26日
猫眼电影国庆上映时间:9月29日—10月5日
小编语:
还记得被星爷的七仔萌得直流鼻血,这次和外星人的大战小朋友一定不要错过呦~
1萌宝特工

❤  小黄人大萌眼
猫眼电影国庆上映时间:9月29日—10月7日
小编语:
小孩大人皆宜,最近两年的成人小孩最爱卡通人物之一。
2小黄人大萌眼
彩蛋:
☆  小黄人是男是女?
电影导演之一PierreCoffin回复:所有的小黄人都是公的!
导演大大说了,他们这么蠢,我实在不敢想象他们是女孩子。
☆  最矮的小黄人鲍勃是虹膜异色症患者
仔细看两只眼睛颜色不一样哦。
鲍勃

❤  头脑特工队
猫眼电影国庆上映时间:10月6日—10月8日
豆瓣用户评论:
不怕货比货,就怕片比片。皮克斯再一次证明了动画片是可以给所有年龄段看的。以为皮克斯被迪斯尼收购后,它的想象力和创造力就再也回不去了,看来这次我被狠狠的打了一记耳光。脑洞无限大,有创意有逻辑,有欢笑有温情,所有都拿捏的恰到好处,被这样的动画片感动到流泪,一点都不丢脸。
4头脑特工队

❤  亚马逊萌猴奇遇记
猫眼电影国庆上映时间:9月29日  9月30日
小编语:
豆瓣评论说电影讲述了一只萌猴在亚马逊的冒险故事,亚马逊丛林很美,小猴很萌,最后还展现了人类对大自然的破坏。是一部适合带小盆友观看的电影哦。
7亚马逊萌猴奇遇记

❤  其他动画:
《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》、《天眼传奇 》
《洛克王国4:出发!巨人谷》、《极地大反攻 》
也在国庆期间上映哦,家有小盆友喜欢的话,不要错过哦!
混合电影

❤  宝贝不在家,那么来个二人世界
港囧:搞笑+感动,乐趣无限
九层妖塔:国产冒险片,妖塔现怪兽
解救吾先生:原案再重现,生死大冒险
夏洛特的烦恼:婚礼受刺激,做梦回故里
碟中谍5·神秘国度:阿汤哥扒飞机,精彩不容错过

国庆七天假,约宝贝、约老公\老婆、约好友,让我们的感情更长久。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈!看看电影也是不错的。
板凳
确实是不错的选择耶
子凯想看巴拉巴拉小魔仙,无语了我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请