加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 家盒子体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家盒子体验

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3386
楼主
    地带的家盒子体验活动,当时报名的时候看到只能带一个孩子参加,而周末的星期六宝爸都是要加班的,所以我是必须带着两宝的,正打算放弃这次活动的时候,地带的管管们给了我特例,说允许我带两个孩子参加,报了名以后就一直期待着活动的到来。周末的星期六,吃过早餐就带着宝贝们早早地出发了,因为离得比较远,但幸好有直达的公交车,一个小时以后就到了目的地。

体育馆地方好大,方向感不强的我完全找不到地方,然后就一路走一路问,终于找着了地方。正准备进去的时候,工作人员把我们给拦住了,说大宝年龄太大,不允许进去,一听我傻眼了,而且对方还说不知道我们的情况,赶紧联系小梦,结果又不知道小梦的电话,想打给超版熙妈问,结果新换的手机竟然没存到,于是先打给了润妈要熙妈的电话,再问熙妈要小梦的电话,最后联系上了小梦,在此还真是非常感谢小梦的热情帮助,虽然最后大宝还是没能进去玩,但还是要感谢小梦和地带其他工作人员的帮忙,大周末的还打扰你们休息了。

最后我准备带着两宝回去的时候,接到了朋友的电话,说她到了体育馆,正在找地方,这位朋友是我介绍来参加活动的,前一天晚上给我打电话说她有点发烧,可能活动参加不了,我就一直以为她不来了,没想到她还是来了。而且还是特别想和我们见一面,我们虽然在同一个城市,但平时见面的机会也特别少。于是我们就在门口等到朋友的到来,刚好朋友是夫妻两带着孩子来的,两宝见了新的小朋友都是自来熟,最后朋友夫妻俩带着他们自己的孩子和我家小宝一起进去玩了,大宝用非常失望的表情瞪着我,可我也没办法呢。宝贝最后还问我,为什么大人可以进去,而我比大人还小就是不能进去呢,还再三保证他进去的话不会捣乱,可这是别人的规定,是没办法改变的。

朋友带着两孩子在里面玩,我就带着大宝去其他地方闲逛去了。所以家盒子里面的具体情况我也不太清楚,发微信让朋友多拍几张照片,结果朋友说里面规定不让拍照,最后还是偷拍了几张给我看。感觉挺高大上的,孩子们肯定喜欢。小宝玩了出来非常开心,告诉我说真好玩,下次还想去。虽然这次的活动体验有点小波折,不过体验过的小宝来说,还是玩得非常开心的。谢谢地带提供了这么好的活动。

这是家盒子活动中心的大厅,很大很漂亮。

剩下的照片是朋友拍了用微信发给我的,可能有点模糊,但看得出来小宝玩得很开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
好长的滑梯呀,我家还不敢玩这种的呢
板凳
好遗憾,我家因为生病取消了
尴尬我的失误 让大宝失望了  唉  躲角落哭去了~
回复 4# 梦雨心

飞吻没关系了,亲爱的也尽力了,还是非常感谢,小宝玩得挺开心的。
回复 3# 润润妈妈

润润来了肯定会喜欢的,听朋友说里面很好玩。
回复 2# xuanxuan0426

我家很喜欢。
这里真不错
个性签名
开心快乐
回复 8# 大卫宇飞

是的,环境很不错。
安慰希望下次可以补偿他~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
家盒子没去过,听说是高大上啊
回复 11# 一戈妈

是的。环境很不错。
回复 10# 活动专员

非常感谢,期待有更好的活动。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》