加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】女人与高跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】女人与高跟鞋

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:20258
楼主
女人穿上高跟鞋就更能彰显女人的气质和魅力,有一些人认为,高跟鞋有把一个平常女人转变为一个高贵女神的威力。穿高跟鞋的女人能在一瞬间爆发性感、魅力和自信,腰肢扭动时更是摇曳生姿。但是经常穿高跟鞋其实对我们的身体还是有着很多弊端的,穿高跟鞋站立,走路时脚的承重点改变,使得脚的受力不均,容易对脚的某些肌肉,筋腱,骨骼造成过大压力。对血液循环系统也会有不良影响,还有的说穿高跟鞋会影响将来生育?高跟鞋的高度在多少更合适呢?我们都有经常穿高跟鞋的习惯吗?

期待亲们来参与讨论
要求:
1、内容为原创,跟帖回复
2、字数不少于50字。
时间:6月16日至6月23日
奖励:

参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

高跟鞋确实能给我们女人增添很多光彩,我一直也认为穿上高跟鞋的女人跟具有女人的优雅气质,而且在一定程度上还能让我们的小腿显得更加修长。高跟鞋一般我会选择鞋跟不高于5厘米的,这样走老路还能比较顺利,其实平时我都很少穿高跟鞋的,还是结婚的时候买的一双高跟鞋。一般高跟鞋最好与平底鞋交替穿,这样脚会舒服些。

精彩回复4.17.21.27.31.32.35.38.41.42.45.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-06-24 16:54 优秀话题
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
穿高跟鞋是和穿平底鞋效果不一样的,身材显得挺拔修长,更加漂亮。但是鞋跟不宜太高了,如果太高,则显不出什么优雅气质,光看鞋了。高跟鞋也不能穿时间太长,会影响腿部健康的。现在我很少穿高跟鞋,因为要带宝宝,所以鞋跟多是平的。而且现在平底鞋设计得也很舒服很时尚很好搭衣服的
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-16 17:57 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我喜欢高跟鞋,我眼红高跟鞋,我不穿高跟鞋,我总感觉我走路都不稳一样,总是摔跤,穿上高跟鞋如何是好.但是我喜欢看女人穿高跟鞋.
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-16 17:57 活动奖励
我准备怀孕之前是穿高跟鞋子的,我喜欢穿高跟鞋,因为我长的不高,才1.6多一点,穿上高跟鞋子能让我显得更高一些,见客户或是领导的时候也不觉得压抑,我喜欢穿高跟的,一般我穿的鞋子都是在10CM左右的,其实从上班后我就一直穿高跟鞋子的,这样子身高上也有点优势呀。可能有些人不喜欢穿高跟鞋,因为穿一天的话太累了,我却因为平时天天穿也觉察不出怎么累来了,只不过晚上回家第一件事就是换鞋,晚上再泡个脚,就觉得特别的舒服哟。因为工作的原因我爱上了高跟鞋子。穿这个不管是夏天还是冬天,都是很好看的,象高跟的靴子我就特别喜欢穿呢,夏天的时候穿高跟的凉鞋显得腿特别好看,春天秋天也是穿着显得又高又漂亮。冬天 穿的靴子一定是高跟的,配上裤子,人家也不知道是多高的跟呢。
不过准备怀孕的时候我就改穿平跟鞋子了,经常穿高跟鞋子不好的,有妇科病的人一定得少穿高跟的鞋子,一般3-5CM就是比较理解的高度了,我记得我刚开始穿平跟鞋子的时候都不太会走路,觉得在外面走着脚不知道怎么着地了呢。现在一直是穿跟矮的鞋子的,不超过五CM的,现在穿高跟鞋子就不习惯了。觉得不太会走路了呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-24 16:55 优秀回复
我也是,我才1.6所以穿起高跟鞋就会显得我有高又瘦,呵呵,但是刚开始穿都会脚上磨泡的,特别是夏天的凉鞋高跟。所以我就是死要面子活受罪。
评分记录

个性签名
兔兔
我上班那时候,一直穿高跟鞋呢,我个人觉得穿高跟鞋能提升个人气质,呵呵~~但是后来生了珠珠后,高跟鞋还真不怎么穿了,因为得弄孩子啊,穿上这个感觉不太方便
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-16 17:58 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我通常都在穿高跟鞋,并不见得是我怎么样喜欢穿,而是因为:
一、有些衣服要穿高跟鞋,才能显出衣服的物质。
二、因为身材太矮小了,跟同事朋友站在一起时,短了一截,怪怪的。
说真的,高鞋虽然穿着有点辛苦,但是,穿上却更加能显未出女人味。同时可以补短腿美女的缺陷,让腿显得更加修长。使肥腿女人的显得更细一点。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-16 17:58 活动奖励
我没生小孩前喜欢穿高跟鞋,而且是穿6~7厘米高的,有时候走路会很累,但是就是喜欢那种感觉。累也没所谓,后来怀孕就没穿了,怕走不稳。现在生完小孩也没敢穿这么高了,只跟4~5厘米左右。喜欢那种高高的感觉,喜欢配上裙子穿。
评分记录

个性签名
以前很喜欢高跟鞋,一般都是8厘米的~~
随着年龄的增长,觉得再穿很高的跟,自己也不舒服呢~~但是上班的时候 ,穿平底鞋,跟很多衣服都不配的,所以现在我对鞋跟高度的定位是中跟,4-5厘米,这样,自己穿着也舒服了,也符合单位的着装要求~~
在家的时候就是平底鞋咯,让脚休息休息~~
评分记录

是的穿高跟鞋的女人真的是很有魅力也很有气质,我都是不穿高跟鞋的,要穿都是穿那种缩跟的。跟也不是很高的那种,不然脚痛得很
评分记录

个性签名
我个人感觉,高跟鞋高度应该控制在五六厘米以内吧!这样有利于健康。太高了的确对身体不好,穿很高跟的鞋时,舒服不舒服自己可是知道哟~~
我认为女人应该有几双高跟鞋,的确是穿上它时再配上适当衣服会显出高贵气质,女人就应该是美一些的,整天穿男式的YY,剪男孩一样的头发时,我觉得浪费青春了呀!女人美出去,让异性欣赏你吧!
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-16 18:44 活动奖励
个性签名
我本人不喜欢高跟鞋,知道高跟鞋能提高女人的魅力但是自己本身有168cm所以感觉在穿高跟鞋就很晃了,但是在上班的时候必须穿,我才穿,下班立马换成旅游鞋,因为我觉得舒服最重要哈哈
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-17 09:23 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我原来很喜欢高跟鞋的,现在呢一双都不高兴穿了,高跟鞋穿上人是变的高了,看起来好看了,可是脚就受罪了,可谓是要面子不要里子了,我现在不穿了
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-17 09:23 活动奖励
唉~我做女人就做得失败阿,我从来不穿高根鞋的。真是女人魅力太低了。我一直喜欢穿平底鞋,感觉走起路来很踏实,也很安全很方便。我可能是一个很不会打扮的女人吧,连自己的女儿都是穿高根鞋很漂亮,她这么小都非常羡慕能穿高根鞋的女人,唉~!
评分记录

不论什么样的女人,都有自己的高跟鞋。我虽然不爱穿高跟鞋,感觉穿着挺累的,但是每年总会买上自己喜欢的一双高跟鞋,虽然不经常穿 ,但是还是会很喜欢的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请