加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】女人与高跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】女人与高跟鞋

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:20502
我是超爱,不,应该说是必须得爱高跟鞋,呵呵,因为身高的问题,所以只好用高跟鞋补足了,个人认为高跟鞋可提升人的气质,同一件衣服,配上平底鞋和高跟鞋的效果却截然不回,优雅的姿态也需要有高跟鞋的辅助和增添!生孩子以前高跟鞋不离脚的哟,除非是运动还是登上的时候,生完孩子之后,我的8厘米高跟鞋都收鞋柜底底层了,为了孩子安全,不敢穿了,怕有个闪失摔倒孩子,偶尔还有空还会 自己拿出来感觉感觉,总怕失去高跟鞋就失去了女人的美!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-17 12:30 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-24 16:56 优秀回复
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我不太喜欢高跟鞋,不舒服,最主要我也没那么淑女,从小到大几乎一直都是一身运动服。不过在今年年初,我原打算尝试改变自己,不再打扮的像个学生,希望可以打扮的比较女人一点,买了哈伦裤,配了高跟鞋,烫了头发。。。可是,我还没等到穿新衣服上班,就把腿给摔骨折了。。。唉!!!朋友说我这是得瑟的。。。点儿背呀!!现在虽然腿好了,可其实也没完全好,哪敢穿高跟鞋啊,那裤子要不配高跟鞋又没法穿,结果也没改造成。。。费了钱不说,还浪费了之前那么多天的感情。。。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-17 12:30 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-24 16:56 优秀回复
个性签名
生宝宝之前还是很喜欢穿高跟鞋,一般也都选在5厘米左右,太高的穿着也累。现在平底鞋居多了,怎么舒服怎么穿,有时看到高跟鞋也心动,但是想想还是算了,带着宝宝出去玩很累,再穿着高跟鞋实在受不了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-17 14:22 活动奖励
高跟鞋以前是我的最爱,那时在外面上班,每天都穿的,因为我本身太小个了,穿什么衣服都不好看,后来回家后就很少穿了,平时在家里不出去不穿的,现在基本上不穿了
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-17 14:22 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
高跟鞋,我喜欢,就是穿着累。因为个子不高,就想穿个高跟鞋弥补下身高,可以起到挺拔身高的好处,而且个子高看上去人会显瘦点,女人不就是追求苗条点,看上去更好看点吗。我相信,绝大多数女人对高跟鞋是喜欢的,但是穿着就是脚累啊,特别是跟越高,脚承受的压力越大,正常走路都有点不行,最好是以车代步还差不多。如果穿高跟鞋去逛街,那整个是找罪受,不要太累啊。
高跟鞋,样子漂亮的很多,但是长期穿着,对女人是不好的,脚背拱起老高,重心不稳,对于带孩子时,那绝对不建议穿高跟鞋,经常要快速反应的,穿高跟鞋肯定胜任不了。
单位要求穿工作服,为了配工作服,我会把高跟鞋放在单位一双,在单位里穿,下班回家在路上穿平跟的,那样又可以省鞋子,还能不累,很漂亮呢。我同事在网站上买鞋,全部是高跟鞋,价格也不贵,好看呢。我觉得登上高跟鞋的感觉很好,所谓要美丽也要付出代价的。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-17 15:46 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我是那种天生不能穿高跟鞋的人,呵呵,稍微一高,我就崴脚,所以,俺一直穿运动鞋。
可是,结婚时,我不能穿运动鞋啊,没办法,买了一双红蜻蜓的,就结婚时穿了一周,就束之高阁了,想想,花了那么多钱,怪心痛的。
不过,俺崇尚运动美,所以,与高跟鞋说byebye
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-17 15:46 活动奖励
以前的我经常穿高跟鞋,因为我的升高不高,所以只有穿高跟鞋的时候才能显高点,不过自从我怀孕以后,我就基本上没穿过了。现在虽然宝宝出生了,但是因为每天带宝宝,有时候还要抱着,所以也比较累,另外也没心情穿了。不过要是参加什么特殊的聚会什么的,也会穿的哦。但是平时在家就没必要穿了。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-17 16:44 活动奖励
怀孕之前,我是一只穿高跟鞋的,因为我个头不高,还不到一米六,如果不穿高跟鞋,会觉得矮人一等。但是我一般选择5厘米左右的高跟鞋,太高了我会觉得很累,因为我本身不是瘦弱纤巧型的身材。怀孕之后,我就开始穿平底鞋,一开始不习惯,后来慢慢就习惯了,觉得穿平底鞋更舒服一些。直到现在,我还习惯穿平底鞋,只是偶尔穿过几次高跟鞋。
高跟鞋与平底鞋相比,各有各的优缺点,如果不参与正式场合,我还是倾向于穿平底鞋,现在有一些平底鞋做的也非常漂亮,穿上也别有一番风味。但如果参加正式场合,还是穿高跟鞋,不但可以彰显个人气质,对别人也是一种尊重。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-17 18:27 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-24 16:57 优秀回复
个性签名
穿高跟鞋是有必要的,比如在一些重要场合和晚会上,穿上高跟鞋可以增加女人的魅力和自信。但是平时就没有必要天天穿了,毕竟是不符合人体的健康的,穿的时间长了,对于人体的血液循环和健康都是有害的,少穿为益。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-17 18:27 活动奖励
结婚前会穿哦,不过现在都不喜欢穿了。总觉得穿的不舒服,现在有孩子了,穿平底的比较方便。不过,很多衣服还是要配高跟鞋比较漂亮。
评分记录

个性签名
高跟鞋对于我来说已经久违了。以前在学校的时候就属于那种男孩子气的性格,整天都是运动鞋,大大咧咧的。后来工作了,跟同事在一起久了老是让我买高跟鞋穿说会有女孩子的气质,再加上我个子不是很高还能增高,就买了好多,不过都不怎么穿的,因为脚会疼。后来认识老公,他喜欢看我穿高跟鞋,就只有跟他在一起的时候才会穿着,不过穿得不多,毕竟高跟鞋会伤脚的。现在怀着咚咚,整天穿着我妈妈给我亲手做的布鞋,别提有多舒服了,现在我是稍微有点跟的鞋都被咚咚爸给收起来了,整一个平底鞋。其实我觉得不管什么鞋,穿在脚上的舒服的不伤脚的才最好呢。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-18 07:41 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-24 16:57 优秀回复
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
我也喜欢高跟鞋,但穿不了高跟鞋,太难受了!买来的高跟鞋,我经常要被磨破皮,走不了多远的路就不会走了。所以我的高跟鞋只能欣赏,偶尔兴起穿一下,出门后就一定会后悔的。后来我买了一双整个是平底的,跟有五六厘米高的达芙妮,穿起来好舒服,我好喜欢哦。不过我怀孕后,我老公竟然没问过我就把这双鞋送给他妹了,他看她妹没什么鞋子穿,我很生气,我说我生完孩子就可以穿的嘛,难得买到一双这么喜欢的鞋子!不过最近我把这双鞋要回来了,因为我都没见过她穿这双鞋,她不喜欢,唉,品味不同。我可不想我心爱的鞋给人家放着浪费掉!
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-18 07:41 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我不爱穿高跟鞋,很不方便,也很累,所以我都不买高跟的,看都不看的,我都是穿的平底鞋或者运动鞋,这样不仅舒服,对身体也好啊
评分记录

我从来没有穿过高跟鞋的,我也知道穿上了高跟鞋会让人变得漂亮点。可是我就是不习惯,我以前也买过不少高跟鞋的,每次都是穿了一次就不穿了,实在是走路不方便。现在也一直没有买过高跟鞋了,免得浪费了。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-18 15:38 活动奖励
我大学一毕业就自己做数码了,因为是自己的生意呢
所以就没有服饰限制了,这对我来说真是乐翻天了
因为我讨厌穿正装。
我不喜欢黑色灰色之类的颜色
喜欢白的粉的淡黄啦什么的
总之呢,就是比较公主的那种。
所以呢,平时穿衣服几乎就是娃娃装,而这个配高跟鞋的话会很不协调
所以,没怎么穿过高跟鞋。有呢还是有那么一两双的
很少穿,所以呢,技术也就不怎么滴。
我看很多人穿那么超高跟的高跟鞋走路那个姿势实在是不敢恭维
所以呢,会觉得我自己穿上是不是也那么个姿势,
那可使不得,实在是太难看了
所以还是喜欢穿娃娃鞋。
现在虽然做妈妈了,但是因为要抱孩子,还是穿得很娃娃,别人都说我不像当妈妈的
呵呵。。按说我结婚是太早了,大学毕业出来就结婚,结婚一年就生了宝宝。
高跟鞋,我呢,是直接没感情的。花痴 尽管看别人穿的也挺有气质
要是让我穿呢,就算了。。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-18 15:38 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请