加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】女人与高跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】女人与高跟鞋

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:20503
每每在大街上看到漂亮的女儿那挺拔的身材,再脚踩一双高跟鞋,我真是羡慕无比,可是偏偏自己的身材和脚都不争所,穿上高跟鞋根本走不了路了,再加上俺这胖胖的身材,穿着也不好。家里有几双高跟鞋也被自己留的过时了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-24 16:40 奖励积分
我个子1.68.一般正式场合穿高跟鞋子,高跟鞋显的身体修长,但是怀孕后高跟鞋就都回归地下室了,现在也是带孩子或出去玩的时候穿平跟的,比较舒服,随意,有的时候看见别人上街穿的7.8厘米甚至更高的,感觉很累。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-24 16:40 奖励积分
因为自己个子小,所以一直穿高跟鞋,面且是越高越好的,为了弥补生理上的缺陷嘛,但是自从怀孕以后就不再穿了,生完孩子以后再穿也不习惯了,现在基本告别高跟鞋了。
评分记录

每天保持良好的心情。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +2 11-06-24 16:40 奖励积分
穿高跟鞋走路太累了,我只买过两双高跟鞋,一双达芙妮打折的时候买的。。高跟鞋走路虽然累,但是上脚真的是蛮好看的,还修饰腿型,,
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-26 10:18 活动奖励
喜欢高跟鞋,从小就喜欢,记得小时候放假,趁老妈不在家,就把高跟鞋发出来穿,臭美,还穿坏过老妈的高跟鞋呢,自打上班,那就没理开过高跟鞋,鞋跟越穿越高,越穿越细...现在怀宝宝了,乖乖穿上平跟鞋,觉得不对劲,整个身体向后倒...慢慢适应中.......
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-26 10:18 活动奖励
我很少穿高跟鞋,但我喜欢高跟鞋,穿上后人会不自觉地变得挺拔,气质,不像穿平跟鞋时容易显得邋遢,怎么舒服怎么来。
喜欢却很少穿,一则个头还好,二则不忍心让脚受罪,穿高跟鞋10分钟以上就会有脚不舒服的感觉。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-27 17:25 活动奖励
虽然这是个矮个子,但是从来都不太喜欢穿高跟鞋,偶尔穿一天,晚上脚就疼的不行。尤其是生了宝宝以后,穿平底鞋就更突显它的优势啦。儿子也会抓住这一点,经常会说:妈妈,你今天没有穿高跟鞋,可以抱我了啦。
  • 越越
    越越:亲这个话题结束了,亲是新人吧,这次给亲加了十分,希望亲多来支持呀
    06-30 09:03
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-30 09:03 活动奖励
个性签名
怀孕开始,我就彻底告别高跟鞋了,到现在,2年半了,最近偶尔试一下,巨疼啊!!!!!!!!赶紧脱下来撇一边去了,最近都开始怀疑起以前怎么忍受过来的,嘻嘻,难道生完孩子体质改变了??
个性签名
一直都不爱穿,但是高跟鞋真的很漂亮!
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-07-04 06:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我不爱穿高跟鞋,脚太累了
不爱穿高跟鞋,一直是平底鞋,但是偶尔穿上感觉就是不一样耶!可能是人懒,怕受罪吧!
个性签名
怀孕前,俺也很喜欢穿高跟鞋,因为俺大部分衣服都是裙子,配上高跟鞋才漂亮。可是怀孕了记忆改穿平底鞋了!生怕影响了宝宝,上次去拍孕妇照,顺便跟宝宝爸拍了情侣照,由于没穿高跟鞋,效果可没有宝宝爸爸那么好!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请