加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 电脑盖楼如何避免错误
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电脑盖楼如何避免错误

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4068
楼主

看到大家都在说盖楼的事情,我是比较习惯用电脑盖楼的,操作起来比较方便。跟大家分享一下我是怎么盖楼的吧。

首先,请注意,论坛上方这里有盖楼的汇总贴。

盖楼汇总

点进去可以看到这样一个界面,16个灯笼,这些灯笼的顺序是不会变的。

盖楼灯笼

我的做法就是按顺序点击灯笼,从新标签页打开,打开一个关闭一个。一开始的时候也是按照这样的顺序列出答案的。

盖楼的时候稍微要看一眼,自己复制的答案和标题的出版社是否吻合。

接下来就是数十次啦,尽量一口气盖完再想别的事情,不然错了要重数还是蛮痛苦的。有亲说总是担心多盖,所以每次都少盖一层。其实如果不是很确定的话,可以稍微在最后两次停一下,数一数。头像都是一样的,数起来会眼花,我们就数后面的楼层,因为自己盖楼的时候显示的都是你的回复,从上往下数一下就不会错啦。比起全部盖完再去找自己的回复,再数要轻松的多。

盖完以后关闭这个界面,再打开第二个灯笼,继续复制答案。其实这时候还可以顺便检查一下,因为之前复制的时候会选定答案。盖下一栋楼的时候就要复制下一份答案啦。

当然,就算是这样也有可能会出错,不知道大家怎么改错的呢?我今天找到一个好办法。

大家都知道要点击只看该作者可以看到自己的全部盖楼。这时候我们就可以编辑自己的帖子,修改错误啦。可是有个问题,每次修改完就会自动跳回第一页。如果一下子盖错了十楼怎么办呢?

那就是在自己的所有回复那一页,逐个点击自己回复错误的楼层的编辑,在新标签页打开。可以一次性把所有的错误楼层都打开。

编辑

然后按照顺序编辑,修改。最后再去看第一个页面,也就是自己的所有盖楼页面,刷新,检查,搞定啦。

另外,还有一点,建议大家每天盖完以后检查一下,因为当天找自己的所有帖子还是比较容易的,检查的时候可以看到自己之前几天的盖楼回复,这样重复检查,就可以确保没有问题啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
大家都好用心的分享啊  盖楼几次 都得出经验了  谢谢分享
板凳
还没有盖过楼呢,过来看看
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
谢谢亲爱的分享,那个写错的,我也试过,没想到可以一次打开十个,还是亲爱的方法好。
回复 3# 武朵朵小公主

亲爱的,你怎么不参加呀,16个盖楼,大奖多多哦
我都是一边粘贴一边数  就怕多盖了
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
在原楼上的答案复制粘贴一般是不会错的。
地带用得多了,大家的经验都来了呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我都是按照顺序一个一个打开,一次性全部打开

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请