加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 10块买了一个菠萝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10块买了一个菠萝

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6265
楼主

每天都会给不爱吃水果的牛准备一些水果吃,可每天都是苹果香蕉橘子类的似乎有点太单调了,过年了水果摊位上的水果品种玲琅满目的,其中有一个还真是有点稀罕,就是“人生果”。不知亲们见过么有,当时和牛一起买水果的时候发现了这种水果,从网上找的了图片,真的就和西游记里的“人生果”娃娃一样样的,好奇怪这种水果是怎么培育成的呢?牛问我是不是用刀子刻下的了我也真不知道了,没有问多钱一个,也不知道究竟好不好吃,想见价位一定不会便宜了,没敢买,万一不好吃那多可惜呀。

QQ截图20150212222928

在旁边一家看到有买菠萝的,问牛要不买一个菠萝换换口味吃吧,牛说好的。一斤菠萝现在是6块钱,听上也不是很贵,和苹果的价钱差不多,挑选了一个不大不小的,关键是熟透一些的,味道会更甘甜一些。听卖家说这是 海南菠萝,我想应该是吧,那里盛产的就是这种热带水果,北方城市想吃只能从海南那些南方城市运来的了。
QQ截图20150212213957

QQ截图20150212214007
          菠萝的味道特别的香,放在家里满家都是香香的菠萝味,放到一个碗里切成小块后倒入纯净水放入少许的盐浸泡半个小时的时间,后来干活就给忘记给牛吃了。刚好下午小侄女和弟弟来家里了,想起来泡的菠萝端出来给两个孩子一起吃。
吃菠萝1

吃菠萝

一个菠萝切开后还是挺多的,满满一大盆,给两个孩子准备了小叉子,先尝一口看看味道是甜的还是有点酸的。小侄女说挺甜的好吃,牛说不是很甜有点酸,不过也挺好吃的。呵呵!牛就是太挑剔了,不太喜欢吃酸味的,我也尝了一块,嗯,味道还是很好的,酸甜酸甜的,非常的爽口。
          看看牛的吃相,不需要那么陶醉的吧?!有个小美女在身边吃都需要闭上眼睛的吗?!小侄女在的时候吃了不少,不过那么一大盆还是没有一下吃完,刚才我才把最后的几块处理掉,牛是那么不爱吃水果的孩子!再好的水果也吃不多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
美女又回你家了
板凳
味道如何呀,非也想吃,我担心不甜没买。
两个小朋友吃得很开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还真有卖这种人参果的啊?贵吗?
真不错,看着就好吃。那个人参果感觉很有趣,应该过年买来冲个喜气O(∩_∩)O哈!
个性签名
玫瑰玫瑰玫瑰
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
人参果那种,大部分是有一个模具套在水果上,这样就有点强制定型的感觉。人工因素,营养应该不变,就是钱肯定是翻N倍偷笑
那个人参果看着好特别的,我家很喜欢吃菠萝的
评分记录
菠萝我们也喜欢吃,就是怕上火
人参果好像吃过一次,南方卖的比较多,味道一般的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我还以为第一张是玉石珠宝类的那
今儿我们也买了一个菠萝回家哦!
还真有卖这种人参果的啊?贵吗?
小Aric的幸福 发表于 2015-02-13 00:30
我也不知道,当时就是看稀罕了,也没有问价钱应该不便宜了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真不错,看着就好吃。那个人参果感觉很有趣,应该过年买来冲个喜气O(∩_∩)O哈!
小淼儿 发表于 2015-02-13 05:49
有空问问人生果多钱太贵的话还是不买了,担心不好吃又浪费钱。呵呵。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请