加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 用手机怎么上地带呀?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用手机怎么上地带呀?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3102
楼主
     放假了,回老家了,可却舍不得地带!宝爸说用手机上吧,想想也是好主意!于是,我专门申请了流量包,就为了上地带!可是问题又来了,就是不会用手机粘贴复制!这可真是个大问题,这不眼下的盖楼就不知道该怎么办!还有就是日记,虽然我每天可以在手机上写日记,可是最后没办法回复汇总贴怎么办?那时候我的日记就没有分加,我岂不是很亏!亲们,有没有谁会,教我一下吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
1、复制问题:手机一般都是长按不动,就会出现一个选择让你复制还是黏贴。
2、日记的话:过年特殊情况,先在日记汇总贴里留言说明情况,然后最后等回来再汇总。

另外地带微信会推出盖楼活动是3g版还能省点大家的流量呦~
板凳
手机上地带,不易啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# 梦雨心

xx谢谢亲爱的
回复 3# 家有小柚子

e嗯,慢慢摸索着呢?
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-167647.html这是我之前写的关于手机上地带的帖子,有一些因为浏览器升级了跟现在有一些不一样,但基本上是这样操作的,可以研究一下。盖楼的我也有提到
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请